epanggong87160 发表于 2015-10-22 12:51

谢谢老师分享

刘易斯003 发表于 2015-10-22 13:06

dc789 发表于 2015-10-22 14:05

:victory:      定   顶    个   

子小尹口 发表于 2015-10-22 14:13

谢谢版主分享!

mjfeng 发表于 2015-10-22 15:08

版主辛苦了,谢谢了。

道可07 发表于 2015-10-22 15:13

多谢版主的分享,我是来学习的。

九七一三 发表于 2015-10-22 16:22

{:soso_e160:}

sunnyway 发表于 2015-10-22 16:44

得出了如此科学的结论,实在令人惊讶

我爱什锦 发表于 2015-10-22 19:17

kanghuile 发表于 2015-10-22 19:42

股问我 发表于 2015-10-22 19:45

为了总结、测评、考察涨停基因(助涨基因)对个股后市的影响情况,本人试编了“涨停基因盲选”选股公式。她与“涨停基因自由组合”选股公式不同,“涨停基因组合”是主动式的,操作者预设己知的基因形态,去找目标个股;“涨停基

崔金风 发表于 2015-10-22 20:20

从测评数据看量学理论

股市股票虫 发表于 2015-10-22 20:33

学习中理解 理解中实践 实践中感悟感悟中提高 提高中再学习 !
创建和谐论坛!多一点鼓励和交流,少一点牢骚和谩骂!
常怀感恩之心:在论坛你是奉献多还是索取多?
新浪(公式)博客:http://blog.sina.com.cn/wen98blog

894431178 发表于 2015-10-22 21:37

向高手学习

九九寻一 发表于 2015-10-22 21:42

排除一字板后,经测试(20天的),偏差不超过0.15%。上述规律仍然成立。 怎么理解胜率“上面的比下面还好”?我个人认为,这是因为“不少于1”包含了“不少于2”的情况,“不少于2”包含了“不少于3”的情况,等等类推。同理,测评周期“20天内”包含了“10天内”,等等类推。
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: ★从测评数据看量学理论★