卢雄文 发表于 2015-10-18 17:09

横向看,观测周期变大,胜率如何变化

离别酒 发表于 2015-10-18 17:10

谢谢楼主分享

felix1 发表于 2015-10-18 17:11

强力支持,会好好学习,发扬光大的

zxm2696 发表于 2015-10-18 17:14

谢谢楼主分享。

黑桃八 发表于 2015-10-18 17:15

王子老师作出的关于个股需要3个左右的涨停基因才可能涨停的论断

李思 发表于 2015-10-18 17:15

本次的测评,再次向世人表明,王子老师创立的量学理论,是科学的理论,是可以赚钱的理论,是广大散户可以学会掌握的理论。王子老师不愧是我们的“股海明灯”!

孤寂蝎子 发表于 2015-10-18 17:17

谢谢分享,好好学习天天向上。

dongjingyouzhi 发表于 2015-10-18 17:19

王子老师创立的量学理论,是科学的理论,是可以赚钱的理论,是广大散户可以学会掌握的理论。王子老师不愧是我们的“股海明灯”!

老三18 发表于 2015-10-18 17:20

{:soso_e160:}

竖锯 发表于 2015-10-18 17:20

太棒了,我买过老师的指标,不错的,呵呵。

ssbin1119 发表于 2015-10-18 17:21

好好学习天天向上

我随缘 发表于 2015-10-18 17:21

辛苦了.谢谢{:soso_e181:}。

yhlllhy 发表于 2015-10-18 17:22

支持老师的统计 看看

风信子88 发表于 2015-10-18 17:22

24种基因,具体是指:涨停板,地量群,矮将军,黄金柱,元帅柱,过左峰(含倍量、缩量、零号),倍量伸缩,长阴短柱,长阳矮柱,双剑,假阴真阳,价升量缩,极阴次阳,三元连动,悬阴31,T4变异,现场直憋,回踩精准平衡线(含:黄金底,黄金腰,黄金顶,大阴顶,波峰线,波谷线),长腿踩线(上述回踩+长腿),黄金十字架(3天内有倍量阳形成的十字架),精准峰谷线,兵临城下(咬住峰顶线),牛股三绝(含:倍量不穿,高量不破,跳空不补),大阳双休(含板后双枪)。大部分基因与“涨停基因组合”选股公式(15种)相同。

laconicol 发表于 2015-10-18 17:24

以上测评显示(见上表),在某段(测评周期20130701-20140630一年)的震荡市中,一个月(20个交易日)内,至少含有3个涨停基因的个股的,按照一定的买卖规则,胜算率高达75.63%,收益率也达到了27.03%(这个数据在我测评过的公式中,是非常高的,大家别忘记,是震荡市测得的)。由此说明,按照涨停基因选股,后市上涨是大概率的。尽
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: ★从测评数据看量学理论★