诚意一心 发表于 2015-10-18 14:07

测评数据看量学理论

ergyuey 发表于 2015-10-18 14:08

看看量化的结果

刘学量 发表于 2015-10-18 14:09

谢谢超级版主!

必升 发表于 2015-10-18 14:09

谢谢分享,好好学习天天向上。

siqi 发表于 2015-10-18 14:12

,。,。,。,。,。,

熙利兔子 发表于 2015-10-18 14:13

谢谢分享,向高手学习。

xinqi2 发表于 2015-10-18 14:13

24种基因,具体是指:涨停板,地量群,矮将军,黄金柱,元帅柱,过左峰(含倍量、缩量、零号),倍量伸缩,长阴短柱,长阳矮柱,双剑,假阴真阳,价升量缩,极阴次阳,三元连动,悬阴31,T4变异,现场直憋,回踩精准平衡线(含:黄金底,黄金腰,黄金顶,大阴顶,波峰线,波谷线),长腿踩线(上述回踩+长腿),黄金十字架(3天内有倍量阳形成的十字架),精准峰谷线,兵临城下(咬住峰顶线),牛股三绝(含:倍量不穿,高量不破,跳空不补),大阳双休(含板后双枪)。学习了

一卜1979 发表于 2015-10-18 14:13

{:soso_e179:}

panda8443 发表于 2015-10-18 14:14

支持一下,做了这个测试

shiaozi 发表于 2015-10-18 14:14

4种基因,具体是指:涨停板,地量群,矮将军,黄金柱,元帅柱,过左峰(含倍量、缩量、零号),倍量伸缩,长阴短柱,长阳矮柱,双剑,假阴真阳,价升量缩,极阴次阳,三元连动,悬阴31,T4变异,现场直憋,回踩精准平衡线(含:黄金底,黄金腰,黄金顶,大阴顶,波峰线,波谷线),长腿踩线(上述回踩+长腿),黄金十字架(3天内有倍量阳形成的十字架),精准峰谷线,兵临城下(咬住峰顶线),牛股三绝(含:倍量不穿,高量不破,跳空不补),大阳双休(含板后双枪)。

学屠工 发表于 2015-10-18 14:18

谢谢分享!!!!!

人马座 发表于 2015-10-18 14:19

谢谢分享好好学习

huangxiaohua 发表于 2015-10-18 14:21

谢谢你的爱❤

wggggg 发表于 2015-10-18 14:22

谢谢您的分享!

旅行者2号 发表于 2015-10-18 14:22

王子老师创立的量学理论,是科学的理论,是可以赚钱的理论,是广大散户可以学会掌握的理论。王子老师不愧是我们的“股海明灯”
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: ★从测评数据看量学理论★