pingchow 发表于 2015-10-18 21:42

谢谢您的分享

海中游 发表于 2015-10-18 21:42

全部沪深A股,止盈10%,止损10%,强制平仓10天,佣金万6,收盘价买卖。测评结果如下:

yueye_gh 发表于 2015-10-18 21:43

谢谢wen98大神的分享

牛威 发表于 2015-10-18 21:45

从测评数据看量学理论

coldfish 发表于 2015-10-18 21:45

:):):):):):):)

696y 发表于 2015-10-18 21:46

学习学习学习

wesly41 发表于 2015-10-18 21:46

测评环境:震荡市(测评周期20130701-20140630一年),全部沪深A股,止盈10%,止损10%,强制平仓10天,佣金万6,收盘价买卖。测评结果如下:

谢阿二 发表于 2015-10-18 21:47

学习学习学习学习

双全 发表于 2015-10-18 21:47

建议楼主结合王子老师的其他方法编一套软件我第一个买。。

溏溏 发表于 2015-10-18 21:47

上面所说的24种基因,具体是指:涨停板,地量群,矮将军,黄金柱,元帅柱,过左峰(含倍量、缩量、零号),倍量伸缩,长阴短柱,长阳矮柱,双剑,假阴真阳,价升量缩,极阴次阳,三元连动,悬阴31,T4变异,现场直憋,回踩精准平衡线(含:黄金底,黄金腰,黄金顶,大阴顶,波峰线,波谷线),长腿踩线(上述回踩+长腿),黄金十字架(3天内有倍量阳形成的十字架),精准峰谷线,兵临城下(咬住峰顶线),牛股三绝(含:倍量不穿,高量不破,跳空不补),大阳双休(含板后双枪)。

高仁杰 发表于 2015-10-18 21:47

看简介,确实比较精准客观

好日子688 发表于 2015-10-18 21:47

{:soso_e179:}

jfq982 发表于 2015-10-18 21:48

全部沪深A股,止盈10%,止损10%,强制平仓10天,佣金万6,收盘价买卖。测评结果如下:

龙飞凤舞,飞了 发表于 2015-10-18 21:49

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢分享

李咏远 发表于 2015-10-18 21:49

好好学习天天向上
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: ★从测评数据看量学理论★