武川郎 发表于 2015-10-19 23:49

拐点转向
————量线理论专用词。所谓拐点,就是K线极点,极点具有转变方向的功能,或是“反向转向”,或是“原向加速”,“拐点转向”不以人的意志为转移。王子理论认为:“拐点”是改变或突破原有趋势的节点,往往处在原有趋势的尽头,也就是阶段K线的“最高点”或“最低点”,要么扭转原来的趋势,要么加速原有的趋势。换言之:极点既拐点,拐点及转向。拐点有“反向拐点”和“加速拐点”两种形式。凡是“反向拐点”,不是回避阻力,触顶回落,就是借助撑力,触底回升;凡是“加速拐点”,通常都出现在“平衡线”一带,上升时加速上升,回落时加速回落。“该跌不跌,必然上涨”,“该涨不涨,必然下跌”。关注“拐点”,找准方向。

股海抓涨停 发表于 2015-10-19 23:54

所谓拐点,就是K线极点,极点具有转变方向的功能,或是“反向转向”,或是“原向加速”,“拐点转向”不以人的意志为转移。

zxm2696 发表于 2015-10-19 23:55

谢谢楼主分享

dasfku2012 发表于 2015-10-20 00:20

谢谢楼主分享

勇者 发表于 2015-10-20 08:14

谢谢分享,楼主辛苦

勇者 发表于 2015-10-20 08:23

谢谢分享,楼主辛苦

jgs421307 发表于 2015-10-20 08:29

拐点转向 ————量线理论专用词。所谓拐点,就是K线极点,极点具有转变方向的功能,或是“反向转向”,或是“原向加速”,“拐点转向”不以人的意志为转移。

jgs421307 发表于 2015-10-20 08:31

王子理论认为:“拐点”是改变或突破原有趋势的节点,往往处在原有趋势的尽头,也就是阶段K线的“最高点”或“最低点”,要么扭转原来的趋势,要么加速原有的趋势。换言之:极点既拐点,拐点及转向。

勇者 发表于 2015-10-20 08:51

谢谢分享,楼主辛苦

勇者 发表于 2015-10-20 08:52

谢谢分享,楼主辛苦

勇者 发表于 2015-10-20 08:54

谢谢分享,楼主辛苦

欣赏一箭 发表于 2015-10-20 08:59

谢谢您精彩的分享。

tiankousanshi 发表于 2015-10-20 09:03

!!!!!!!!!!!!

ru0769 发表于 2015-10-20 13:14

学习学习。

ww11pp 发表于 2015-10-20 16:24

关注“拐点”,找准方向。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 拐点转向