gxyl 发表于 2016-1-22 22:51

谢谢楼主分享

dzzcr0801 发表于 2016-1-22 22:51

支持支持支持支持支持支持支持支持支持

黑洞哥哥 发表于 2016-1-22 22:51

谢谢分享 谢谢

新明月心 发表于 2016-1-22 22:56

谢谢分享!!

小春 发表于 2016-1-22 23:12

小盘,集中,多概念

枯竹 发表于 2016-1-22 23:26

谢谢楼主的分享

banshen520 发表于 2016-1-22 23:44

谢谢楼主分享

尼罗鳄 发表于 2016-1-22 23:57

这绝不可能!事物一旦产生“妖气”,你能让它脱胎换骨吗?不过,有一点是可能的:变形。“万年妖猴”一棍子戳到天上要动玉帝帝位,被如来佛祖压到五行山下500年,脱胎换骨了吗?只不过从“妖猴”变成了“行者”,做事规矩了些——这就是“变形”,变得不再那么张扬,变得懂得尊重各路神仙,在天庭规矩框架内做事,但还是上天入地,自由来去,万神敬仰!

南屏晚钟 发表于 2016-1-23 00:22

学习学习在学习,努力努力在努力

吾道问道 发表于 2016-1-23 17:50

谢谢分享,好好学习,天天向上。

旅行者2号 发表于 2016-1-23 21:55

证监会对特力A操纵案罚没达到13亿人民币,究竟会对“妖股”产生多大影响尚待评估,有战友讨论“会不会没有‘妖股’了”,窃以为:这绝不可能!事物一旦产生“妖气”,你能让它脱胎换骨吗?不过,有一点是可能的:变形。“万年妖猴”一棍子戳到天上要动玉帝帝位,被如来佛祖压到五行山下500年,脱胎换骨了吗?只不过从“妖猴”变成了“行者”,做事规矩了些——这就是“变形”,变得不再那么张扬,变得懂得尊重各路神仙,在天庭规矩框架内做事,但还是上天入地,自由来去,万神敬仰!

aarongan 发表于 2016-1-30 18:52

谢谢分享。。。

badcube 发表于 2016-2-5 13:52

谢谢老师的分享,认真分析

badcube 发表于 2016-2-8 21:33

谢谢精彩分析,认真学习!

健康是福1964 发表于 2016-2-8 21:56

谢谢分享,学习了
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: “妖股”研究