Q金 发表于 2015-10-25 17:40

高量柱攻防线的经典买点

高量柱攻防线的经典买点
王子老师说:高量柱就是主力的真身,所以我们只要找到高量柱就是找到主力的真身,而当出现高量柱后不下跌,那么可以说明这一天的高量柱就是力买的多,散户卖得多,要不然,不可能后面的股价能维持上涨而不下跌,所以在后面振荡回落后再出现阳胜时,就是最好的伏击点

jxzq 发表于 2015-10-25 18:02

好好学习天天向上

jgs421307 发表于 2015-10-25 18:51

王子老师说:高量柱就是主力的真身,所以我们只要找到高量柱就是找到主力的真身,而当出现高量柱后不下跌,那么可以说明这一天的高量柱就是力买的多,散户卖得多,要不然,不可能后面的股价能维持上涨而不下跌,所以在后面振荡回落后再出现阳胜时,就是最好的伏击点

燕舞 发表于 2015-10-25 19:09

谢谢楼主分享。

dasfku2012 发表于 2015-10-26 02:41

谢谢楼主分享

光光当当 发表于 2015-10-26 14:28

高量柱攻防线的经典买点

佛手莲心 发表于 2015-10-26 15:12

高量柱攻防线的经典买点

dasfku2012 发表于 2015-10-27 14:16

谢谢老师的精彩点评!!!!

芝麻开门2000 发表于 2015-10-27 21:32

谢谢楼主结合截图图形说明高量柱攻防线的经典买点。

fjzt0000 发表于 2015-10-29 12:24

高量不破,后市必火

梅溪子 发表于 2015-10-30 12:56

高量柱攻防线的经典买点
经典

光光当当 发表于 2015-10-30 16:55

高量柱攻防线的经典买点

追击涨停823 发表于 2015-10-31 14:33

向量学经典致敬

向高手好好学习 发表于 2015-11-6 11:04

谢谢你的分享

ABABB 发表于 2015-11-6 11:13

谢谢分享。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 高量柱攻防线的经典买点