T14超越自我 发表于 2015-11-11 23:07

谢谢分享!!

t0t1 发表于 2015-11-12 08:20

【王子老师出差,由我代发他的收评】
昨日收评预设今日三线为3610-3640-3695

t0t1 发表于 2015-11-12 10:54

t0t1 发表于 2015-11-12 13:57

SJQF

t0t1 发表于 2015-11-12 16:43

t0t1 发表于 2015-11-12 18:26

t0t1 发表于 2015-11-12 19:39

t0t1 发表于 2015-11-12 20:50

幸运骑士 发表于 2015-11-12 23:28

量学实战特训中级班(第四期)将于12月12日—16日在北京开学

binda 发表于 2015-11-13 01:14

备注:   1、凡已报名的学员,请认真对照特训班的课时表,调整自己的作息时间,   2、凡已报名的学员,请务必注册论坛用户和QQ用户,以便开通特训群。   3、前来学习的学员,务必打印1份书面学习体会、10个疑难问题,报名时提交。   4、前来学习的学员,请自带电脑和上网卡,以便实盘交流。   5、住宿原则上两人一间,有特殊需要的,请和杨晨老师短信(或电话)联系。   报到电话:13311199271 ,010-80745416杨晨老师

懒菩萨 发表于 2015-11-13 08:47

学习了,谢谢老师

园点 发表于 2015-11-18 06:27

好好学习天天向上

雨娜 发表于 2015-11-19 19:39

谢谢分享学习下

二人空间 发表于 2015-11-19 22:42

#在这里快速回复#好好学习,天天向上。

月亮照我心 发表于 2015-11-20 08:12

好的,大家都要来学习的。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 量学实战特训中级班(第四期)将于12月12日—16日在北京开学