suichen 发表于 2015-11-22 23:09

最近听朋友推荐量柱抓涨停,还是值的学习的

沧海观渔 发表于 2015-11-22 23:24

老师这回马枪是画出了路线图

枯竹 发表于 2015-11-24 21:37

谢谢楼主的分享

后来的 发表于 2015-12-4 18:24

向老师学习

啪啪慢一拍 发表于 2015-12-4 18:26

写的很好。谢谢分享!!)

平衡 发表于 2015-12-4 18:29

谢谢分享努力向你学习

swk23512078 发表于 2015-12-4 19:59

向高手学习

草原之光 发表于 2015-12-4 20:27

向高手学习

股市小白丁 发表于 2015-12-5 07:38

谢谢楼主分享

zgfjax 发表于 2015-12-5 07:59

谢谢楼主分享!!

朱一名 发表于 2015-12-5 08:02

精彩,辛苦了!

平衡 发表于 2015-12-5 08:13

谢谢老师精彩分析

平衡 发表于 2015-12-5 08:15

谢谢老师精彩分析

ljy693 发表于 2015-12-5 08:27

保证了上面两点,这个梯二柱就会成为“黄金T2”,T3自然会涨,T4变态的可能性就会加大。   请看下面的几只个股截图。请注意“黄金T2”信号发出前进行调整时的量柱性质,它们决定了其后的涨幅。   黄金      中航电测.PNG (41.15 KB, 下载次数: 18)      中航电测.PNG      柏堡龙.PNG (41.25 KB, 下载次数: 8)      柏堡龙.PNG      华仁药业.PNG (41.37 KB, 下载次数: 11)      华仁药业.PNG      启源装备.PNG (44.35 KB, 下载次数: 7)      启源装备.PNG      五洋科技.PNG (43 KB, 下载次数: 6)      五洋科技.PNG      信息发展.PNG (43.84 KB, 下载次数: 9)      信息发展.PNG       

oldfat 发表于 2015-12-5 08:29

凹口回马枪值得重点关注
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 量学的伟大,《凹口回马枪战法》不管消息不管利好,次日又有批量涨停!