越量 发表于 2015-11-5 22:06

向高手学习,谢谢。

bowenzijin 发表于 2015-11-5 22:11

谢谢分析,您辛苦了,向您学习。
我们知道,开盘价是由主力决定的。因此,跳空高开高走暴露了主力的做多意向,如果此后几日不回补这个跳空缺口,后市多可见不错的行情。所以,量学有“跳空不补,后市如虎”的谚语,并把“跳空不补”作为“牛股三绝”之一。

即使盘中回补了缺口,但是回补后反身向上收阳线,仍然表明了主力做多的意向。如果在三四天内连续或断续两次高开收阳,那么,主力做多的雄心和意向就更明显了,同时也会吸引散户入场做多,形成人气共震,这就是涨停的强大动力。
其规律是:
1、在底部或相对底部放量上攻,或者是放量突破平台,或者放量突破最近的大阴实顶。

2、在前期调整或横盘整理时常有三根以上的缩量柱群,最好有百日低量、阶段低量、缩倍柱、长阴短柱。量柱组合呈红肥绿瘦、红高绿低形态。

3、跳空上攻前要有重要量线(黄金线、峰顶线、谷底线等)支撑。

4、跳空上攻时要有梯量柱配合,但量柱不可为过高的发烧柱,最好有长阳矮柱出现。量柱组合呈红肥绿瘦、红高绿低形态。

5、跳空上攻时涨幅不可太大,最好在20%以内。

6、信号出现后最好有一个以上的缺口不补。

326077963 发表于 2015-11-5 22:11

真的吗?我也在学习公式

苏来石 发表于 2015-11-5 22:14

跳空双虎,涨停自如

zfqrhzyx 发表于 2015-11-5 22:16

向高手学习致敬

超质感 发表于 2015-11-5 22:16

谢谢你的分享。

怡乐 发表于 2015-11-5 22:19

:victory::victory::victory:

勇鑫红 发表于 2015-11-5 22:21

寻找阶段低量柱,安全高效不会输 [股票公式] 昨日极阴次阳,今日批量涨停

l浪漫宝葫芦 发表于 2015-11-5 22:22

学习中 谢谢

器官移植 发表于 2015-11-5 22:22

跳空双虎,涨停自如 [

曲径通幽1 发表于 2015-11-5 22:26

谢谢分享辛苦了。。

lsyran 发表于 2015-11-5 22:26

:):victory:

wang895 发表于 2015-11-5 22:27

跳空双虎,涨停自如

菜鸟1号 发表于 2015-11-5 22:29

谢谢楼主分享

星空海豚 发表于 2015-11-5 22:29

跳空双虎,涨停自如
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 跳空双虎,涨停自如