天天好心情188 发表于 2015-11-8 20:28

1、在底部或相对底部放量上攻,或者是放量突破平台,或者放量突破最近的大阴实顶。
       2、在前期调整或横盘整理时常有三根以上的缩量柱群,最好有百日低量、阶段低量、缩倍柱、长阴短柱。量柱组合呈红肥绿瘦、红高绿低形态。
       3、跳空上攻前要有重要量线(黄金线、峰顶线、谷底线等)支撑。
       4、跳空上攻时要有梯量柱配合,但量柱不可为过高的发烧柱,最好有长阳矮柱出现。量柱组合呈红肥绿瘦、红高绿低形态。
       5、跳空上攻时涨幅不可太大,最好在20%以内。
       6、信号出现后最好有一个以上的缺口不补。1、在底部或相对底部放量上攻,或者是放量突破平台,或者放量突破最近的大阴实顶。
       2、在前期调整或横盘整理时常有三根以上的缩量柱群,最好有百日低量、阶段低量、缩倍柱、长阴短柱。量柱组合呈红肥绿瘦、红高绿低形态。
       3、跳空上攻前要有重要量线(黄金线、峰顶线、谷底线等)支撑。
       4、跳空上攻时要有梯量柱配合,但量柱不可为过高的发烧柱,最好有长阳矮柱出现。量柱组合呈红肥绿瘦、红高绿低形态。
       5、跳空上攻时涨幅不可太大,最好在20%以内。
       6、信号出现后最好有一个以上的缺口不补。

sghlr 发表于 2015-11-8 20:30

向高手学习

lxshy 发表于 2015-11-8 20:39

#在这里快速回复#谢谢楼主分享!

mdjcsx 发表于 2015-11-8 20:53

谢谢分享!谢谢!谢谢!谢谢!

股市小白丁 发表于 2015-11-8 21:21

谢谢楼主分享

金金虎 发表于 2015-11-8 21:24

谢谢分享......

万皇 发表于 2015-11-8 21:28

好好学习天天向上

zhh 发表于 2015-11-8 21:32

好好学习 天天向上

大明啦啦 发表于 2015-11-8 21:37

:victory:                     

涨停无敌爱 发表于 2015-11-8 21:37

感谢老师的指点!

卡斯 发表于 2015-11-8 21:56

yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

卡斯 发表于 2015-11-8 22:04

yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

新百朝 发表于 2015-11-8 22:07

从上面的测评数据中,你看出什么规律呢?我的归纳水平比较差,粗略的认为:

秋枫雨 发表于 2015-11-8 22:15

好好学习多谢分享

友善 发表于 2015-11-8 22:16

王子151109盘前:只要不破此线,回调就可伏击
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 跳空双虎,涨停自如