chinagaga 发表于 2010-4-3 00:30

认真学习,谢谢老师。

绵羊羊 发表于 2010-4-3 00:31

艺术,一门叠床加屋的艺术,

浏览啦 发表于 2010-4-3 00:31

王子老师,股市明灯。

花无雪 发表于 2010-4-3 00:34

谢谢老师 老师辛苦了

奇妙奇妙 发表于 2010-4-3 00:37

谢谢王子老师分享,王子辛苦!

象山水月 发表于 2010-4-3 00:37

太好了,谢谢老师

怡之帘梦 发表于 2010-4-3 00:37

做股票是一门艺术,一门登峰造极的艺术,一门叠床加屋的艺术,一门让你翻身落马还要赞美“那是好马”的艺术

二氧化弹 发表于 2010-4-3 00:42

:D:D:D:D:D

长征快线 发表于 2010-4-3 00:42

老师的东西都是精华啊

博通 发表于 2010-4-3 00:46

谢谢老师!!!!!

丽萍 发表于 2010-4-3 00:48

谢谢老师!!!!!

xiabei 发表于 2010-4-3 00:52

好好学习,天天向上!

湘股 发表于 2010-4-3 00:59

第三节 “精准线”的爆发性

庄家的贪婪和吝啬绝非常人可以理解,主力的凶狠和强悍也绝非常人可以理解,他们在关键时候的关键动作,往往令常人瞠目结舌,目瞪口呆。还是这个“飞乐股份”,还是这个庄家或主力,在图7-3的A“精准线”上,出人意料地玩了一把登峰造极的游戏。

请看A线:

6月04日最低价4.77元。

6月05日最低价4.77元;

6月19日最低价4.77元;

三点一线,无缝重合的“精准线”又抬着股价一路飙升,从4.77元一路飙升至8.10元,涨幅接近一倍。如果从F线的2.07元算起,涨幅高达400%。

请看图7-4“飞乐股份(600654)2008年12月12日至2009年8月5日走势图”:

如果说前面的FEDCB五条“精准线”只是蓄势,那么A线就是爆发,而且爆发的惊心动魄。

从F线到B线,一般人看到的是双倍的拉升,不会再有什么作为了;庄家或主力却不这么看,他们的计划往往是“极端利润”,这就好比写小说,写得你动情了不行,还要写得你动心,动心了还不行,还要让你动作,或潸然泪下,或嚎啕痛哭,或捶胸顿足,或跳楼上吊……这才是做股票。做得让你骂自己蠢,骂自己笨,骂自己不是人。所以说,做股票是一门艺术,一门登峰造极的艺术,一门叠床加屋的艺术,一门让你翻身落马还要赞美“那是好马”的艺术。如果你手中拽紧了“精准线”这条“擒庄绳”,你就参与了股票的艺术创造,你就是庄家,你就是主力。

为什么“精准线”能有如此魅力?我们怎样才能参与这激动人心的艺术创造呢?请听我细细道来。

金龙看我 发表于 2010-4-3 01:00

回复 2# 黑马王子

交了学分还是不能无法下载或查看附件

十五明月 发表于 2010-4-3 01:00

学习了!!!!!!!!!!!!!!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 周末讲座> 第7讲 精准线:稀有且金贵的“擒庄绳”(上)