灵犀紫薇 发表于 2010-4-3 20:45

出人意料地玩了一把登峰造极的游戏。

固体胶 发表于 2010-4-3 20:49

稀有且金贵的“擒庄绳

无量酒徒 发表于 2010-4-3 20:50

上课啦,谢谢王子

巴依老爷 发表于 2010-4-3 20:50

谢谢老师!!!!!!!!!!!!!!

灵犀紫薇 发表于 2010-4-3 20:52

人生,最重要的是成长,活得有意义,
         从今天开始,从现在开始,写下你的目标,然后
          坚定的朝你觉得目标前进,直到路边的杂念影响不了你,你就成功了
         生命存在的唯一理由是,你付出爱,你得到爱,感受到爱。
          这才是人生最大的幸福福。

天涯一鹤 发表于 2010-4-3 20:54

我的理解不同。首先,找价位一样的精准线实际上是行不通的。已经大涨过的股票反过来找这样那样的特点很容易,但在没有大涨前,1千多个股,谁有精力去找最低价一样的“精准线”?600654飞乐股份的走势,找我的理解挺简单,就是一个与大盘同步的个股而已。大盘处在牛市,该股随大盘一起涨,每个阶段的上涨起点就是脚踏顶式的起跳,中途的中继形态是上升三角形,最后突破来个冲顶,跟大盘同步结束多头行情。我认为掌握个股运行与大盘的关系至关重要,比如600655豫园商城的走势就与大盘不同步,总体涨幅也不亚于飞乐股份。豫园商城早早进入箱体横盘,在大盘展开中级调整时,该股随反弹创出新高,此后便是我们要炒作的对象,只要操作的时候踏准大盘的涨跌节奏就行。

灵犀紫薇 发表于 2010-4-3 20:57

坚定的朝你觉得目标前进,直到路边的杂念影响不了你,你就成功了

未名湖 发表于 2010-4-3 20:58

谢谢老师~~~~~~

向王子学习 发表于 2010-4-3 20:59

谢谢老师 老师辛苦了

拉拉公主 发表于 2010-4-3 21:03

谢谢老师!!!!!

灵犀紫薇 发表于 2010-4-3 21:07

趋势 发表于 2010-4-3 21:07

学习学习学习

紫云烟 发表于 2010-4-3 21:08

谢谢老师 谢谢

股劲 发表于 2010-4-3 21:09

想快点看王子的新书

拉拉公主 发表于 2010-4-3 21:09

谢谢老师!!!!!
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 周末讲座> 第7讲 精准线:稀有且金贵的“擒庄绳”(上)