大鲨鱼 发表于 2010-4-5 18:32

回复 2# 黑马王子

:lol :victory:

大灰虎 发表于 2010-4-5 18:43

老师我有15分了,为什么还买不到啊

大灰虎 发表于 2010-4-5 18:56

老师我有15分了,为什么还买不到

大灰虎 发表于 2010-4-5 18:59

积分第二天才能用吗?

老史努比 发表于 2010-4-5 19:03

学习!!!!!!!!!!

开盘就赚 发表于 2010-4-5 19:06

看完王子的讲解,真且体会道一句古语,听君一席话,胜读十年书。由此也可以看出王子老师是多么的用心。说句心里话是王子老师救了我,自从我读了量柱擒涨停一书,又结识了这个网站,我由对股市的恐惧道认识,由认识道了解,由了解到现在的擒涨停。由亏倒赢。笑看股市,所有所有的一切,都是王子老师的大恩大德感动这我,指导这我,千言万语也表达不了我对王子老师的感激之情,教诲之心。衷心祝愿王子老师永远年轻,永远快乐,永远幸福。。。。。。。。。。。

大灰虎 发表于 2010-4-5 19:10

第一,“精准线”一般诞生在阶段性的“最低点”或“最高点”,它符合“极点测向律”的要求。“极点测向”的主角是庄家或主力,所以,“精准线”是庄家或主力精心策划的有预谋的攻防线。凡是遇到特殊的“精准线组合”,涨停或涨不停的股票就要诞生了。
第二,“精准线”都是由“同向且同价”的两个以上的K线连成的,“相同的方向”和“相同的价位”形成“焦点”,符合“焦点定向律”,谁有能力在茫茫股海制造如此精准的“焦点”?只有庄家或主力。所以,“精准线”是庄家或主力预谋的操盘线。
第三,“精准线”生成的地方,往往都是阶段性的拐点,不是向上拐就是向下拐,它符合“拐点转向律”的要求,谁能能扭转股价运行的方向?还是只有庄家或主力。所以,“精准线”又是庄家或主力的目标线。

这是好的精准线的标准吗?

大灰虎 发表于 2010-4-5 19:23

谢谢老师我发现了极品精准线和极品黄金柱,不知道后市是否能涨啊,因此还是不敢下手买票

顺藤摸瓜 发表于 2010-4-5 19:38

学习了,顶顶顶!!!

大灰虎 发表于 2010-4-5 19:56

神奇的精准线,由600770来证明吧

大灰虎 发表于 2010-4-5 19:59

什么时候能买到书

大升 发表于 2010-4-5 20:32

看不到啊,急呀

神闲气静 发表于 2010-4-5 20:33

太妙了,真了不起 !

叶姿 发表于 2010-4-5 20:51

学习学习再学习:)

阿泽谈股 发表于 2010-4-5 20:52

非常好的讲解 看看
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 周末讲座> 第7讲 精准线:稀有且金贵的“擒庄绳”(下)