一生一世1 发表于 2016-12-4 16:19

谢谢楼主分享

xzy6795876 发表于 2016-12-4 16:44

双阴洗盘,连阴洗盘,最后的阴线一定要有前面关键点支撑。

xzy6795876 发表于 2016-12-4 16:48

双阴洗盘,连阴洗盘,最后的阴线一定要有前面关键点支撑。

jasonlmx 发表于 2016-12-4 18:16

高手 希望多多分享

cczz 发表于 2016-12-4 19:35

谢谢楼主分享

xzy6795876 发表于 2016-12-4 20:16

兵临城下的分析,洗盘就是要洗,洗出不坚定者

xzy6795876 发表于 2016-12-4 20:57

按照量学原理来研判,凡是绿柱次日未能胜阴的阳柱,都是“隐形阴柱”。

股海找灯 发表于 2016-12-4 21:43

不错,技术贴~!

x199556 发表于 2016-12-6 12:04

谢谢分享!

大漠雨 发表于 2016-12-13 15:03

清者自清,浊者自浊。

mdj1979 发表于 2016-12-13 15:16

谢谢楼主分享

林家女孩亮晶晶 发表于 2016-12-13 15:18

谢谢您的分享

799044497 发表于 2016-12-13 15:31

#在这里快速回复#谢谢楼主的精彩分享

东升123 发表于 2016-12-13 16:09

这里只讲双阴的进入,出货有王子老师的九阴真经足够,这里完全可以忽略

在写读后感之前,先引入一个方法,这方法能解决老师的很多理论理解问题。比如:极阴次阳,3121法则,平量柱等等。
这方法就是k线的分解和合并,单日k线的分解很简单。把股票软件设置成更小的时间段,如15分钟k线,60分钟K线就能分解。k线的合并,我们先理解周k线怎么画出的,就是取周一的开盘价周五的收盘价,和盘中的最高最低点画出。所以主力可以完全可以利用周一周五造成不一样的周k线。我们就是引用周线的方法,对重要k线进行组合。这里先要理清一个问题,主力的操盘计划不是一天定一个,而是为了一个目标,连续性的操作的,有时一个短期计划需要几天完成。
直接上图就明白,图中是极阴次阳,3121法则的粗略画法,看了下图,学过k线的朋友马上回明白,这合并后是什么k线,是类似十字星的图像,变成长腿踩线。如果再来是红k,那几乎成了早晨之星。所以极阴次阳,3121法则,为什么强调红k要杀入到21位。

jqcp11 发表于 2016-12-14 21:28

回防行情超跌领涨
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 《涨停密码》三篇读后感之——双阴进出