妙德 发表于 2010-4-6 07:25

谢谢楼主的分享,学习学习

蒋快明 发表于 2010-4-6 07:25

是哪个软件用的?

吃海 发表于 2010-4-6 07:28

太复杂啊,看不懂

凭栏听月 发表于 2010-4-6 07:36

回复 1# 扬州宝宝

扬州宝宝,谢谢你的凹口红波选股公式

金多子 发表于 2010-4-6 07:40

学习了,多谢楼主!

唐诗宋词 发表于 2010-4-6 07:47

不是你打击你,选出的股有几只的确不错,但也有不好的.所以呀股市要随机应变,没有固定不变的东西.

逍遥乐 发表于 2010-4-6 07:47

谢谢楼主的分享,学习学习.

琪琪 发表于 2010-4-6 07:49

这个一点都不懂啊!

古马化 发表于 2010-4-6 07:51

谢谢分享了,但是有点看不懂

chenyr 发表于 2010-4-6 07:54

谢谢楼主的分享,学习学习

皓腕凝霜雪 发表于 2010-4-6 07:58

好人多了,坏人就没市场了!

圣大卫 发表于 2010-4-6 07:58

x谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。

zglxp7818 发表于 2010-4-6 08:00

4月行情将在曲折中上扬(2010-04-04 09:42:40)转载标签:股票

本周大盘双2阳夹1阴,非常的强势,周K线图以久违的跳空涨百点收阳,与笔者上周预测“大盘有望向上攻击”不吻而合,值得庆贺!投资者朋友终于看到了曙光!

《短线点金》理论提示我们:只有站上5月平均线,才会“上行无阻力”,在操作中只要关注“支撑不能破”就可以了,本周大盘终于再次站上了5月平均线,是否会一直上行呢?笔者认为:在反复拉锯了3个月后,这次上行的希望特别大,由于大盘上行是要资金推动的,在刚刚突破上行之时,必然会受到获利盘的打压,朋友们一定要注意操作的节奏,才能把握住短线机会,当然,如果您是一个中线投资者,那么,就可以在不破5月线的前提下,大胆持股,争取利润最大化。

技术上来分析,日KDJ指标的J已经在100以上了,既是强势区,又是风险区,而周KDJ指标仍然处于上行途中,显示周线级别仍然要上行,由此得出结论:短线即使调整,也不会改变中线趋势,朋友们可以利用调整的机会,逢低吸纳。下周大盘有一个重要阻力是3160--3180点,学员们都知道此点位的重要性,只有放量突破,并且回抽确认有效时,大盘就会出现猛烈上攻,目标将直接指向3250点和3478点,短线大盘的支撑是3080—3120点。请注意下周三是一个重要的时间窗口。

炒股票永远有2种方法,一种是基本面,一种是技术面,其中基本面选择股票比较简单,例如笔者去年一直让大家关心通信和电子,上月北京报告会让大家关心汽配板块,上周深圳报告会让大家关心煤炭板块,已经全部获得成功! 4月10日CCTV组织的北京报告会,将面向大众,传授《短线点金》的投资理念及基本面选择股票的方法,为您指点下阶段操作方法。

东方一龙 发表于 2010-4-6 08:01

向高手学习....................收藏.慢慢领会.............................楼主辛苦.............:victory:

皓腕凝霜雪 发表于 2010-4-6 08:01

好人多了,坏人就没市场了!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 扬州宝宝凹口红波选股第三版(通达信)--主力见了会痛哭!