梦之帆 发表于 2010-4-7 00:16

“好人多了,坏人就没市场了”!这话太好了。特此向楼主致敬。

达音 发表于 2010-4-7 01:08

搞定了,谢谢!

蝴蝶兰 发表于 2010-4-7 01:30

我回复一下,发现很多战友都是把这公式往技术指标上去装,其实是错了的,这公式是公式管理器---条件选股公式----新建----黏贴---再在上面的格子里填写参数参数      最小       最大      缺省
MN         2            99         11;
MAX A    2            99          4;
MINA      2            99         30;
照此设置吧-------人家说得那么明白了,照着做就行

蝴蝶兰 发表于 2010-4-7 01:32

今天才装的,选了一下,出来15只呢,不知道今天有人选不

股海小虾米 发表于 2010-4-7 07:07

呵……MACD + DMI + 量均线(21,55)+CYC成本均线 四部分吧。

杯酒人生 发表于 2010-4-7 07:17

说的好呀,学习一下。

汉兵 发表于 2010-4-7 08:05

很好 高实在是高 楼主辛苦了 先顶后下 认真学习深刻领会 谢谢了

一地主 发表于 2010-4-7 08:12

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

西雨 发表于 2010-4-7 08:34

xiexie louzhu maohui

tyty008 发表于 2010-4-7 08:48

中国天狼星 发表于 2010-4-7 08:55

谢谢楼主的分享,学习学习

rongwei 发表于 2010-4-7 09:13

太复杂啊,看不懂

楚楚动人情 发表于 2010-4-7 09:24

谢谢提供,分享。

蓝天清风 发表于 2010-4-7 10:39

谁能帮忙改成大智慧的吗?谢谢了啊!!!

观复说 发表于 2010-4-7 10:43

主力见了会痛哭
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 扬州宝宝凹口红波选股第三版(通达信)--主力见了会痛哭!