黑马王子 发表于 2010-4-5 22:53

10.4.6盘前:有望突破第二防线,向第三防线挺进

许多战友关心《量线捉涨停》何时出版,准确时间我也不知道,出版社已邀请我和《量线捉涨停》于4月25日出席在成都召开的“中国图书博览会”,出书时间大概在这个日子前后不久。全国书店都要参加这个盛会,大家现在可以到当地新华书店订购此书,若没有货,就说是《股市天经》系列之《量柱擒涨停》的姊妹著作,书店就知道怎么帮你了。
如果当地书店订购有困难,本论坛主管张清风先生(论坛名:ZQF)将在淘宝网为大家办理特快专递邮购,目前只办理《股市天经》之一《量柱擒涨停》的邮购,之二《量线捉涨停》目前没有出版,大家现在千万不要汇款,等书出版后我们会在第一时间通知大家的。请大家放心。
明天(周二)是清明节后的第一个交易日,支撑位在3140一带,阻力位在3166-3175左右,即第二防线,若放量站稳支撑,将攻击3175,可能向第三防线3200挺进。
个股方面,要严防二八转换,银行地产是关注重点,热点将在一季预喜和重组题材,物联网和区域板块也不能忽视,明天开盘的头一小时将有新热点出现,可能与人民币升值有关,请密切关注。
王子关注的三只个股是:深 南 电:三平量蓄势,有望过左峰。华业地产:倍量过左峰,有望创新高。广电电子:这是我们3月2日盘前预报的一只股票,一个月来咬住峰顶线,底部不断抬高,昨日倍量过线,可能有内幕消息。
周二盘中交流如下:
王子粉丝(986188229) 2010-04-05 23:56:42
还是看看重庆一万亿刺激吧
王子粉丝(986188229) 2010-04-05 23:57:18
重点关注重庆路桥,渝开发

欧代 发表于 2010-4-5 22:55

沙发,向老师学习

老版 发表于 2010-4-5 22:56

终于坐到沙发了!!

小散人 发表于 2010-4-5 22:57

好好学习,天天赚钱。
请各位高手多指导。

飞法走思 发表于 2010-4-5 22:57

老师你好。

耀国国际 发表于 2010-4-5 22:58

谢谢老师分析!!!!

股市游子 发表于 2010-4-5 22:59

不错还是前几名,呵呵

大家一起发发发 发表于 2010-4-5 23:00

向老师学习

阿米达 发表于 2010-4-5 23:00

谢老师。。。。。。

顺其自然 发表于 2010-4-5 23:04

老师你好,谢谢老师分析!

tong62 发表于 2010-4-5 23:04

谢谢提供,学习学习。

濠河牛仔 发表于 2010-4-5 23:04

向老师学习

共赢的天 发表于 2010-4-5 23:05

学习了,谢谢老师,密切关注。

如虎如媲 发表于 2010-4-5 23:05

向老师学习

龚生 发表于 2010-4-5 23:06

谢谢老师,密切关注。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 10.4.6盘前:有望突破第二防线,向第三防线挺进