醉月依旧 发表于 2015-12-6 22:49

下周重点关注AB太极线支撑和CD太极线压力。跌破AB太极线,则系统性风险出现;突破CD太极线,则波段牛市疯狂!000111222

蚯蚓 发表于 2015-12-6 22:57

好好学习天天向上

龙蛇兔一家 发表于 2015-12-6 22:59

::lol:victory::handshake

mzyzl668 发表于 2015-12-6 23:04

跳空阴、快出清,下线破、不要做

a369 发表于 2015-12-6 23:05

跟进强庄的时机:如果小阴线当日触底线回升,并且缩量严重,则可当日介入,否则可在次日阳线过小阴实顶时介入。如汉邦科技1处和新开普1处。
      跟进精庄的时机:小阴线后连续小阴小阳盘桓,则在放量突破最近的小K线实顶时是介入。如华通医药2处。
      跟进狡庄的时机:小阴线后若缩量大跌,则在遇下方支撑线且反弹过日前大阴二一位时介入。如金雷风电1处后。
      一波上涨后如果回调,则会在极品小阴线之前大阳线(或黄金柱)的实项线、实底线、腰线,或者极品小阴线组合突破的箱顶、凹间峰、凹口平衡线、左侧大阴实顶线处反弹。

szj 发表于 2015-12-6 23:16

谢谢楼主分享

恋上Alcohol 发表于 2015-12-6 23:17

高胜算阴线战法——极品小阴线

救生圈 发表于 2015-12-6 23:32

谢谢分享!

ogs 发表于 2015-12-6 23:38

跟进强庄的时机:如果小阴线当日触底线回升,并且缩量严重,则可当日介入,否则可在次日阳线过小阴实顶时介入。如汉邦科技1处和新开普1处。       跟进精庄的时机:小阴线后连续小阴小阳盘桓,则在放量突破最近的小K线实顶时是介入。如华通医药2处。       跟进狡庄的时机:小阴线后若缩量大跌,则在遇下方支撑线且反弹过日前大阴二一位时介入。如金雷风电1处后。       一波上涨后如果回调,则会在极品小阴线之前大阳线(或黄金柱)的实项线、实底线、腰线,或者极品小阴线组合突破的箱顶、凹间峰、凹口平衡线、左侧大阴实顶线处反弹。

元一 发表于 2015-12-6 23:39

学习学习,谢谢分享。

JJhoney 发表于 2015-12-6 23:49

感谢楼主无私奉献!

黄青峰 发表于 2015-12-7 00:02

学习学习谢谢谢谢

yangyuan 发表于 2015-12-7 00:16

想学习 学习

人字拖 发表于 2015-12-7 00:39

谢谢楼主分享

ANTI 发表于 2015-12-7 04:12

小阴线测试市场……
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 高胜算阴线战法——极品小阴线