acai17 发表于 2015-12-12 22:41

初阳双向胜三连阴选股公式 免费放送只求评分升级

初阳双向胜三连阴选股公式免费放送只求评分升级
说明:前三天都是下跌阴线,今天是价量双胜昨天的阴线。并且今天涨幅大于P1,量柱放量的倍数不能大于P2,不能小于P1

{P1表示今天的涨幅必须大于2.5%}
{P2表示今天的量柱必须小于昨天的1.4倍}
{P3表示今天的量柱必须小于昨天的1.1倍}{P1,P2,P3可以自行修改}

公式如下:同花顺,通达信测试通过

P1 := 1.025;
P2 := 1.4;   
P3 := 1.1;
PR3 := (REF(C,3) <REF(C,4) );
PR2 := (REF(C,2) <REF(C,3));
PR1 := (REF(C,1) <REF(C,2));
NOW := C /REF(C,1) > P1 AND V/ REF(V,1) <P2AND V/ REF(V,1) >P3 AND C>REF(O,1) ;
NTP :=DYNAINFO(4)>0;
PR1 AND PR2 AND PR3 AND NOW AND NTP;

whjyz338 发表于 2016-11-12 13:25

前三天都是下跌阴线,今天是价量双胜昨天的阴线。并且今天涨幅大于P1,量柱放量的倍数不能大于P2,不能小于P1

acai17 发表于 2015-12-12 23:33

大家给我评分吧~评分不扣自己的分的,回复了我也会评分给你的

waqesd 发表于 2016-3-29 12:01

同花顺          !!!????

178448888 发表于 2015-12-12 23:09

思路不错,谢谢分享,沙发顶你

股问我 发表于 2015-12-12 23:22

思路不错,给我评分 谢谢

财德 发表于 2015-12-12 23:29

学习中,感谢分享!

njnewworld 发表于 2015-12-12 23:54

谢谢你的奉献,辛苦了!

泓麟 发表于 2015-12-12 23:56

思路不错,谢谢分享,顶你。向你学习。

zymtsh 发表于 2015-12-12 23:57

看看选出的股后市如何

acai17 发表于 2015-12-13 08:40

咋没人评分呢~~~

飘渺峰 发表于 2015-12-13 08:41

谢谢楼主分享

yyhook 发表于 2015-12-16 20:42

谢谢楼主分享

森林狼王 发表于 2015-12-18 20:50

思路不错,谢谢分享,沙发顶你

danxu8877 发表于 2015-12-18 21:05

#在这里快速回复#思路不错,谢谢分享

hqt 发表于 2015-12-18 23:26

学习中,感谢分享!

lzs0407 发表于 2015-12-23 10:37

页: [1] 2 3
查看完整版本: 初阳双向胜三连阴选股公式 免费放送只求评分升级