泰格尔防雷 发表于 2016-5-17 06:57

谢谢楼主分享

雨中歌 发表于 2016-5-17 07:05

多谢版主分享

GJLGXP 发表于 2016-5-17 07:05

学习了,谢谢老师分享!

九创配件服务 发表于 2016-5-17 07:09

谢谢楼主分享

绿竹 发表于 2016-5-17 07:09

再发王子量学的60个基因,基因变异及基因组合(基因密码

股多 发表于 2016-5-17 07:10

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

最爱绿草 发表于 2016-5-17 07:13

楼主好人,谢谢啦!正准备

佟海秋 发表于 2016-5-17 07:18

向高手学习

森淼垚鑫焱 发表于 2016-5-17 07:23

向高手学习

hyr888 发表于 2016-5-17 07:28

谢谢楼主分享

浙江阿明 发表于 2016-5-17 07:53

谢谢楼主无私分享

392191459 发表于 2016-5-17 08:00

http://www.178448.com/misc.php?mod=tag&id=14382

392191459 发表于 2016-5-17 08:01

8,阴线战法单/双/连阴洗盘 低位上升途中有底阳盖阴缩量+极阴次阳 低位上升途中有底阳盖阴,极阴位置次阳高度很重要口诀:极阴次阳,择幅建仓+假阴真阳低位上升途中当天放量超前日,第二天的量柱缩量三分之一以上且连续缩量最好;另外关注涨停板的假阴真阳,如形成顶底互换最好;假阴真阳要关注第二天走势,假阴后直接往上走,说明是强庄,立买进,否则不介入;过假阴真阳阴线实顶为买点;最近有两次或多次假阴真阳最好,当天重点关注,次日择机介入 口诀:假阴真阳后,缩量可擒牛。假阴真阳,黄金万两。+假阳真阴 高位下降途中。口诀:假阳真阴,务必当心+双阴出货 高位下降途中+九阴真经 阴胜出,尤其是双向胜阳,逃顶防套 +大阴实顶 以上行途中距当前最近的水平的大阴实顶画水平线+大阴中线(顶+底)/2。

daizg 发表于 2016-5-17 08:05

学习一下,谢谢!!

融汇半岛 发表于 2016-5-17 08:06

王子量学的60个基因,基因变异及基因组合(基
页: 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 [248] 249 250 251 252 253 254 255 256 257
查看完整版本: 再发王子量学的60个基因,基因变异及基因组合(基因密码)转帖牛老师