西瓜小新 发表于 2016-6-6 13:27

谢谢分享,学习学习

夏末的阳光 发表于 2016-6-6 13:30

..............................

苏小可 发表于 2016-6-6 13:31

60个那么多

645272262 发表于 2016-6-6 13:41

8,量学选股原则为形态选股。左证明,右确认。 59,数一数二,不三不四。做股票只做龙头股票,龙一龙二。 60,九阴真经:(可以简化为三个字:阴胜出)   ① 量柱三阴: 阴过阳,不要娘(当前阴柱超过此前阳柱); 阴并阳,宜空仓(当前阴柱并肩此前阳柱); 倍量阴,出干净(当前阴柱倍量此前阳柱)。 ② 量价三阴: 跳空阴,不要命(当前阴线跳离此前阳线); 阴盖阳,宜减仓(当前阴线长于此前阳线); 双阴露,往外吐(当前连续出现两根阴线)。 ③ 量线三阴: 阴破线,不要脸(当前阴线跌破重要量线如黄金线); 阴出头,赶快走(当前阴线跌破重要支撑如平衡线); 阴并阴,要当心(当前两根阴线并肩而立如双阴双柱)。

326519584 发表于 2016-6-6 13:51

不错不错不错不错不错不错不错不错

cdcswh 发表于 2016-6-6 13:51

王子量学的60个基因

1979liuhua 发表于 2016-6-6 13:56

谢谢分享,要学的东西要多了,脑子有点不好使了!!

雨打芭焦 发表于 2016-6-6 14:10

谢谢您的无私奉献

飞行鱼 发表于 2016-6-6 14:27

谢谢楼主分享。

微笑华 发表于 2016-6-6 14:39

多谢老师的指点

股中笑 发表于 2016-6-6 14:47

王子量学的60个基因,谢谢楼主

枫箫 发表于 2016-6-6 14:50

谢谢分享!

中国秋天 发表于 2016-6-6 15:05

一直在学习啊

chenht 发表于 2016-6-6 15:07

:D:D:D:D:D

顺势为王 发表于 2016-6-6 15:11

王子基因变异及基因组合
页: 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 [291] 292 293 294 295 296 297 298 299 300
查看完整版本: 再发王子量学的60个基因,基因变异及基因组合(基因密码)转帖牛老师