RJL1001 发表于 2016-1-6 21:14

MA20:MA(C,20),ColorFF8888; DRAWTEXTABS(5,10,所属板块:+BKNAME),ColorAFFF00; DRAWTEXTABS(5,30,每股收益:+NUMTOSTRN(FINANCE2(3),3)+元+ 市盈率:+NUMTOSTRN(DYNAINFO(39),2)+元+ 市净率:+NUMTOSTRN((CLOSE /FINANCE2(4)),2)+元+ 净资产:+NUMTOSTRN(FINANCE2(4),2)+元),Color00C0FF; 三日不破:=MIN(MIN(L,REF(L,1)),REF(L,2))>=REF(L,3); 三日量缩:=(MAX(MAX(V,REF(V,1)),REF(V,2))<REF(V,3)); 三日价涨A:=C>=REF(C,1); 三日价涨B:=C<REF(C,1); 三

RJL1001 发表于 2016-1-6 21:17

有未来,是否准确?

zhang179296 发表于 2016-1-7 19:42

80%的成功副图

yj0546 发表于 2016-1-7 21:10

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

ahu0912 发表于 2016-1-7 22:07

大跌既然已经发生了,我们就要正确面对。不要因为熔断交易而熔断了我们的思维。逃出来的,不要骄傲;套进去的,不要气馁。我坚信我们的政府一定有能力、有智慧处理好股市的事情。任何恶意做空中国的力量必然会受到历史的审判。
    建议管理层认真彻查这次股灾的根源。小修小补

逍遥股杰 发表于 2016-1-7 22:30

谢谢楼主分享

林垦复 发表于 2016-1-7 22:35

谢谢 谢谢 谢谢

liang1234 发表于 2016-1-7 22:40

谢谢楼主分享!

小酌沐清风 发表于 2016-1-7 23:17

谢谢楼主分享

摆手起家 发表于 2016-1-8 07:18

这个指标公式是敢死队的独创发明. 部分代码本人做了隐藏,必须回复才能知道全部的代码.
A :=MA(CLOSE,26);
UP:=A + 2*STD(CLOSE,26);
LOWER:=A - 2*STD(CLOSE,26);
W1:=C=HHV(C,20);
W2:=BARSLAST(W1);
W3:=IF(W2>0,REF(C,W2),REF(C,W2));
W4:=CROSS(C,REF(W3,1));
IF(W4 AND COUNT(W4,5)=1,20,0);

不再寂寞 发表于 2016-1-8 07:55

。。。。。。。。。。。。。。。。。

ghssp 发表于 2016-1-8 08:25

谢谢发现谢谢分享

w122016 发表于 2016-1-8 08:26

80%的成功副图

童心缘 发表于 2016-1-8 08:37

谢谢分享投资愉快

prestonm 发表于 2016-1-8 08:40

谢谢楼主分享:)
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 80%的成功副图