存钱逛地球 发表于 2016-3-13 11:16

:loveliness:t天天向上

安逸安逸 发表于 2016-3-13 11:20

谢谢您的分享!

honghulingbo 发表于 2016-3-13 11:30

感谢楼主分享

INN 发表于 2016-3-13 11:35

多谢分享王子量学十战法!!

马利耗材 发表于 2016-3-13 11:47

#在这里快速回复#灯塔太极指方向,阴胜出货没商量

wgann 发表于 2016-3-13 11:50

WWWWWWWWWWWWWWWWW

陈氏兄弟 发表于 2016-3-13 11:57

发帖是分享,分享是快乐,回帖是美德!

股哥gyh 发表于 2016-3-13 12:09

王子老师教授的量学拉拐出货战法,今天为我保住了收获成果。周三开盘在跌停价位抄底昆明机床,当天和周四该股大幅震荡,忐忑盯盘,周四午盘十四点前后第二次拉拐时抛出一半,尾盘涨停又抛出余股的一半,留下四分之一看今天能否冲高。结果今天大幅跳空低开。我按照王子老师教授的拉拐战法,因看到拉拐的力度较强,第一峰不是尖角,第二峰回踩不破第一峰,就坚持等到第三尖角回踩破了第二峰顶再反弹至昨日收盘价时果断出货,由此幸运地保住了这次抄底的成果,享受了一次跳空阴出货不割肉的喜悦。由衷地感谢王子老师在跳空阴出干净的逃顶战法基础上,又研发出拉拐出货这一最大限度保护操盘成果的出货技巧。为精益求精的王子老师点赞!为量学战法的不断丰富和完善喝彩!祝福!

格兰雅图 发表于 2016-3-13 12:14

战法真是好

格兰雅图 发表于 2016-3-13 12:15

战法就是好

水上英雄 发表于 2016-3-13 12:27

看了;老师的帖子,好精彩,

ctzlgbzj 发表于 2016-3-13 12:36

回贴有惊喜。

马利耗材 发表于 2016-3-13 13:06

灯塔太极指方向,阴胜出货没商量

小双子星 发表于 2016-3-13 13:16

真的想学习~谢谢

entease 发表于 2016-3-13 13:24

谢谢楼主分享
页: 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 [269] 270 271 272 273 274 275 276 277 278
查看完整版本: 王子量学的十种战法从0号战法到9号战法 (转帖 股海抓涨停 )