明日科技 发表于 2016-9-4 10:06

子, 北京银行, 2014, 建设银行, 黑马王子

子小尹口 发表于 2016-9-4 10:13

学习了,谢谢分享。 学习了,谢谢分享。

ssg168 发表于 2016-9-4 10:15

学习了,谢谢分享。

太液秋风 发表于 2016-9-4 10:16

学习量波,回复查看原帖

三严三实 发表于 2016-9-4 10:16

认认真真学习认认真真学习

太阳3 发表于 2016-9-4 10:23

谢谢楼主分享

立成 发表于 2016-9-4 10:51

向高手学习向高手学习

重庆老火锅 发表于 2016-9-4 11:04

我是学习,喜欢量学

caijinyuan 发表于 2016-9-4 11:05

0902操盘策略 新股申购:①603189 网达软件 申购代码732189;②300541 先进数通 申购代码 300541   今天上市:002807 江阴银行 G20峰会,9月4日、5日,要在我国杭州召开,会议代表、记者已经陆续抵达杭州。对于股市,应当是特大利好。我昨天说:“会前,股市挖坑,开会拉升,应当是正常逻辑。”昨天尾盘跳水,就是在挖坑。如果今天继续挖坑,下周一拉起,是不是太做作。 上证指数已经13横盘,今天先抑后扬,再横盘,小阳报收,应当是恰到好处。今天上证指数反弹压力位是3075点,下跌支撑位是3058点。 创业板指反弹压力位是2195点,下跌支撑位是2178点。 旅游、环保、农业、小盘科技股、小盘次新股、医药、网络安全等股票都有机会。 一日一股 小马快跑777,如果您要查看本帖隐藏内容请回复 (内部交流请勿实盘)0829小倍阳黄金柱;0901小倍阳过峰。

股江湖 发表于 2016-9-4 11:06

感谢您无私奉献和分享,祝您快乐幸福!!!

furongcjx 发表于 2016-9-4 11:07

法海 发表于 2016-9-4 11:10

好好学习 天天向上

楚州黑哥 发表于 2016-9-4 11:11

学习了,谢谢分享。

欣书 发表于 2016-9-4 11:15

.3333333333333333

飞哥炒股票 发表于 2016-9-4 11:21

看看,谢谢楼主,多谢多谢
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 王子量波七龙之一(飘龙1)转帖