欧元 发表于 2016-9-13 10:23

谢谢分享,认真学习学习!

偶然抓涨停 发表于 2016-9-13 10:29

极阴次阳--是指极度大阴的次日出现中道大阳的阴阳组合。 分类:单阴次阳   双阴次阳   连阴次阳 “极阴次阳”由"极阴"的位置和“次阳”的高度来决定。 一般说来,“极阴”的位置是核心,“次阳”的高度是主导。 真正的撤退是“无底长阴”,虚假的撤退是“有底长阴”。 “有底长阴”是有计划,有预谋的假撤退,往往就会用“极阴次阳”进行反击。 1、极阴次阳相比,各自的高度决定反弹幅度。一般规律如下: “极阴”越大越好; “极阴”有底则好; “次阳”越高越好; 2、次阳的高度不同,其反弹的幅度也不同。一般规律如下: 次阳未到左阴三一位(下三一),反弹力度弱; 次阳未到左阴二一位,但超过三一位(下三一),反弹力度适中; 次阳超过左阴二一位,反弹力度强; 3、次阳位置不同,其反弹的力度也不一样。一般规律如下: 次阳处于挖坑末期,其后反弹力度非常强烈; 次阳处于横盘途中,其后反弹力度比较强烈; 次阳处于上升途中,其后反弹力度相当强烈;

wuyou123 发表于 2016-9-13 10:43

学习.........

空间 发表于 2016-9-13 10:47

谢谢楼主分享

顽童龚 发表于 2016-9-13 10:53

希望共赏您的杰作。谢谢!

三益 发表于 2016-9-13 11:13

记住这些分时图

碧水蓝 发表于 2016-9-13 11:50

谢谢分享,辛苦了!!

小春 发表于 2016-9-13 12:07

谢谢楼主分享。

涵量 发表于 2016-9-13 12:11

谢谢楼主分享

yhu4 发表于 2016-9-13 12:12

谢谢老师分析

tong270 发表于 2016-9-13 12:16

谢谢楼主分享

海睿0217 发表于 2016-9-13 12:19

感谢楼主分享

zjs6512 发表于 2016-9-13 12:39

近距离经历了

道由心生 发表于 2016-9-13 12:46

杨万里历史地理房间里的身份来说类似的警方立刻受到分类考试的

碧波寒江水 发表于 2016-9-13 13:43

页: 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 [288] 289 290 291 292 293 294 295 296 297
查看完整版本: 量波分时图之记住这些分时图,你的盘感增强一倍(转帖雅各)