793893 发表于 2016-10-26 23:42

看看:):):):):)

kongqiu 发表于 2016-10-26 23:48

你好 好好学习 天天向上

kongqiu 发表于 2016-10-26 23:49

你好 好好学量学怎么才能看到

fflc95 发表于 2016-10-26 23:51

谢谢楼主分享

内部斗争 发表于 2016-10-26 23:53

谢谢楼主分享

people 发表于 2016-10-26 23:59

谢谢老师

田子楚 发表于 2016-10-27 01:36

谢谢楼主分享

高粱酒 发表于 2016-10-27 02:45

学习学习学习

AA淡然一笑 发表于 2016-10-27 02:57

谢谢分享。

红日东升888 发表于 2016-10-27 05:22

1、低量柱+确认柱-------探底与回升相佐证的标志。2、低量柱+倍量柱-----------底部与底气相结合的标志。3、缩倍的低量柱----------这是夯实底与拉升想呼应的标志。4、平量柱的市场意义:并肩平量,温和上升;凹口平量,猛烈拉升。 将军柱后面的阳后双阴-----逢高出局。先弱后强的量柱升华,将军柱升华为次黄金柱的。 K张平台起柱,拉升预告;平台倍量柱,K线往上走。K线成凹口,倍量大幅涨。K线过顶起倍量,缩倍柱+倍量柱,拉升在即。 我们需要的高量柱是:高量柱后面的三根量柱在逐渐缩小,而高量柱后面的三根K线却逐步升高,形成“价涨量缩”的量价背离态势。我们需要的缩量柱是:连续价升量缩,过顶触底做多;它们是紧靠“倍量柱”或者“高量柱”的那一组成交量相对缩小,而成交价却相对升高的量柱;(其三日内的收盘价,必须保持在第一量柱的最低价上方)。 低量柱+倍量柱的市场意义是主力休克疗法探底之后,心中有数的主力拉升行为,其后势必有大涨。倍量柱+倍量柱,其后涨幅必然倍。缩倍柱+倍量柱,连续上涨,几乎不回头。

阳光正好 发表于 2016-10-27 05:28

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!

坚持到底不 发表于 2016-10-27 06:05

每天进步一点点

xy058 发表于 2016-10-27 06:23

谢谢楼主分享

xzy6795876 发表于 2016-10-27 07:01

经典图形记心中,一不小心抓涨停!

华富康 发表于 2016-10-27 07:10

回复就有牛股分享。
页: 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 [352] 353 354 355 356 357 358 359 360 361
查看完整版本: 量波分时图之记住这些分时图,你的盘感增强一倍(转帖雅各)