qichexue 发表于 2016-2-11 12:53

不错^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^

zhangxuetao 发表于 2016-2-11 14:06

谢谢楼主分享

巴萨高队 发表于 2016-2-11 14:28

今天没跑的,只能说明学量学还没下够功夫。 好好再度温习《九阴真经》和《判顶三绝》吧。记住不是重点,形成条件反射才是我们在股市上保命之本,生存之道。

神股 发表于 2016-2-11 14:34

ok,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

蔡安南 发表于 2016-2-11 14:44

好好好好好!

阴线 发表于 2016-2-11 14:52

相信同学。

无树无台 发表于 2016-2-11 14:56

股市特种兵的核心就是优先保存自己,择机战胜对手。股市特种兵的核心价值就是不被捉,我们要想成为合格的股市特种兵,第一个需要训练自己就是不被捉。

量学出逃的要求是讯速、果断,第一时间。也就是说,我们以股市特种兵的要求来研判当前盘势,力求在每个波段的高点或次高点出货,力争在主力伸手捉你的第一

瞬间“胜利出逃”,然后“择机介入”。

hthxw 发表于 2016-2-11 15:01

谢谢学长分享,谢谢

573378987 发表于 2016-2-11 15:52

《九阴真经》和《判顶三绝》及高量柱逃顶这三种战法是我们首先要学会,学懂,学精,直至形成本能条件反射的。

香山红叶壵壵 发表于 2016-2-13 16:34

量学N种战法,我一直认为,《九阴真经》和《判顶三绝》及高量柱逃顶这三种战法是我们首先要学会,学懂,学精,直至形成本能条件反射的。
只有先能保存自己,才能有机会在股市上长期获得赢利。

epanggong87160 发表于 2016-2-13 16:46

谢谢老师分享

sn15 发表于 2016-3-10 20:21

XXFX,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我是黑子 发表于 2016-3-23 09:00

感!谢分享。。。!

股海一牛 发表于 2016-3-23 09:05

谢谢学长的精彩分享,向高手学习!

WXM1955 发表于 2016-3-23 10:45

潮汐水 发表于 2016-1-4 20:20
学习了,真正在高手。

学习了,真正在高手。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 行走股市,首先要学会如何逃