爱思悠 发表于 2016-1-4 21:50

元月四日的感悟

如果没有熔断机制,今天可能会出现2000股跌停,熔断机制为管理层当了次遮羞布,明天按惯性还会下跌,估计还会熔断。中国股市不乏创造奇迹的能力,想一想明天散户争先恐后的出逃,按照微信圈的说法,明天股市工作人员可能会接着休息。按照王子老师的说法,出干净是正道,等企稳往上再入市。明天计划开盘就割肉。
桃园老师的示警我也看到了,我的股票已经卖不出去了。今天除了中的一个新股万里石涨停,全部跌停。
呵呵。愿赌服输。等着养老基金进来给割韭菜,不然等我退休了国家拿不出钱给我养老了。

爱思悠 发表于 2016-1-4 23:18

黑豹1818 发表于 2016-1-4 22:42
为何,明日,还会熔断,继续大幅下跌的动力在哪里?

按照我的分析,不一定对,供参考。
今天好多人没来得及跑,有人还在第一次熔断时抄底。身边几个炒股的,都计划明天割。今天有八十分钟没成交,还不是积压到明天。散户基本上是惊弓之鸟。中国股市总是在创造奇迹。我也希望涨停熔断,但现实很骨感。2015年亏损都是因为抄底,胆小了。

股江湖 发表于 2018-10-19 07:37

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

股海觅真 发表于 2016-1-5 09:23

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

欧阳原野 发表于 2016-1-4 22:02

故国明月 发表于 2016-1-4 22:08

多谢分享。。。

建筑工人 发表于 2016-1-4 22:17

这种做法失信于民

dqcad 发表于 2016-1-4 22:23

跌吧跌吧,没有什么能阻挡他们!除非提前空仓等!

gjm780815 发表于 2016-1-4 22:24

老师辛苦!!!!!!!!!

黑豹1818 发表于 2016-1-4 22:42

为何,明日,还会熔断,继续大幅下跌的动力在哪里?

WYYLCYCJ 发表于 2016-1-4 22:47

学习学习学习

道靠摸 发表于 2016-1-4 22:50

楼主辛苦了!支持一下!

aihengla 发表于 2016-1-4 22:51

胡说无理!!!!!!!!!!!!!!!

kzs 发表于 2016-1-4 23:20

#在这里快速回复#谢谢.............

谷米多 发表于 2016-1-4 23:22

这就是中国,作为中国股民无怨无悔,💔

纯新手 发表于 2016-1-4 23:29

涨涨跌跌很正常,看戏再说

麒麟起 发表于 2016-1-4 23:33

:lol。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 元月四日的感悟