红红的大盘 发表于 2016-1-5 14:42

《新版四季歌》转载

《新版四季歌》转载
冬炒煤来夏炒电,五一十一旅游见,逢年过节有烟酒,两会环保新能源;航空造纸升值币,通胀保值就买地,再炒黄金和军工,加息银行最受益;地震灾害炒水泥,工程机械亦可取,市场商品热追捧,上下游厂寻踪迹;资源长线不败地,稀土萤石锗钼锑,偶尔爆炒高科技,超细纤维石墨烯;重组向来都无敌,定增注资也给力,牛市买入大蓝筹,弱市就玩ST;年报季报细分析,其中自有颜如玉,高送转股先潜伏,每逢四月涨积极;国际股市能提气,我党路线勿放弃;赚钱有道勤动脑,股友致富献秘籍。”

夜苍穹灬疯 发表于 2016-3-14 08:18

《新版四季歌》转载 冬炒煤来夏炒电,五一十一旅游见,逢年过节有烟酒,两会环保新能源;航空造纸升值币,通胀保值就买地,再炒黄金和军工,加息银行最受益;地震灾害炒水泥,工程机械亦可取,市场商品热追捧,上下游厂寻踪迹;资源长线不败地,稀土萤石锗钼锑,偶尔爆炒高科技,超细纤维石墨烯;重组向来都无敌,定增注资也给力,牛市买入大蓝筹,弱市就玩ST;年报季报细分析,其中自有颜如玉,高送转股先潜伏,每逢四月涨积极;国际股市能提气,我党路线勿放弃;赚钱有道勤动脑,股友致富献秘籍。”

cps16888 发表于 2016-2-3 10:27

《新版四季歌》转载 冬炒煤来夏炒电,五一十一旅游见,逢年过节有烟酒,两会环保新能源;航空造纸升值币,通胀保值就买地,再炒黄金和军工,加息银行最受益;地震灾害炒水泥,工程机械亦可取,市场商品热追捧,上下游厂寻踪迹;资源长线不败地,稀土萤石锗钼锑,偶尔爆炒高科技,超细纤维石墨烯;重组向来都无敌,定增注资也给力,牛市买入大蓝筹,弱市就玩ST;年报季报细分析,其中自有颜如玉,高送转股先潜伏,每逢四月涨积极;国际股市能提气,我党路线勿放弃;赚钱有道勤动脑,股友致富献秘籍。”

178448888 发表于 2016-1-7 10:32

《新版四季歌》转载
冬炒煤来夏炒电,五一十一旅游见,逢年过节有烟酒,两会环保新能源;航空造纸升值币,通胀保值就买地,再炒黄金和军工,加息银行最受益;地震灾害炒水泥,工程机械亦可取,市场商品热追捧,上下游厂寻踪迹;资源长线不败地,稀土萤石锗钼锑,偶尔爆炒高科技,超细纤维石墨烯;重组向来都无敌,定增注资也给力,牛市买入大蓝筹,弱市就玩ST;年报季报细分析,其中自有颜如玉,高送转股先潜伏,每逢四月涨积极;国际股市能提气,我党路线勿放弃;赚钱有道勤动脑,股友致富献秘籍。”

vindesel 发表于 2016-1-5 14:57

谢谢楼主分享

启动游戏 发表于 2016-1-5 15:01

谢谢楼主分享

决意883 发表于 2016-1-5 15:01

谢谢分享四季歌

hfzhou 发表于 2016-1-5 15:03

谢谢楼主分享

果果豆豆菜 发表于 2016-1-5 15:04

谢谢学长的分享

根子 发表于 2016-1-5 15:04

谢谢楼主分享

leehaai 发表于 2016-1-5 15:06

谢谢楼主分享

ldm1956 发表于 2016-1-5 15:15

《新版四季歌》转载

回忆格式化 发表于 2016-1-5 15:25

谢谢楼主分享

696y 发表于 2016-1-5 15:26

谢谢分享谢谢分享

狼成云 发表于 2016-1-5 15:27

《新版四季歌》转载

ABABB 发表于 2016-1-5 15:30

#在这里快速回复#谢谢分享。

LHW 发表于 2016-1-5 15:31

gfdsaqwertyuiop[]

里里外外280188 发表于 2016-1-5 15:31

谢谢楼主分享:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《新版四季歌》转载