pepper 发表于 2016-1-7 13:39

wanghai101 发表于 2017-5-29 12:58

中国股市一直是牛短熊长,对中小投资者来说,这是一个多灾多难的市场,想要在这个市场上获得收益,基本相当于火中取栗,难上加难。虽然中国证监会一直把“保护中小投资者是我们工作的重中之重”作为监管宗旨,但由于中国股市的制度设计本身就对大股东有利而对中小投资者不利,本质上是保护大股东而不是中小投资者,而且从来不去在这方面下功夫进行矫正,因而在股市制度上越来越走偏,以至于在这一年多的时间登峰造极,荒唐而又荒诞。四次股灾在两年内接连发生,对市场信心之摧毁和对社会财富的大破坏举世罕见。制度的内在缺陷在这个过程中逐一显现。如果不是及时采取措施,股灾5.0恐怕难以避免。如果发生股灾5.0,股市就会房倒屋塌,甚至比股灾1.0更加危险。

股海觅真 发表于 2016-1-7 21:10

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

股海觅真 发表于 2017-5-29 14:17

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

vacuumwu 发表于 2016-1-7 14:10

谢谢楼主分享

股海如潮 发表于 2016-1-7 14:14

谢谢楼主分享

hfzhou 发表于 2016-1-7 14:18

谢谢楼主分享

乌恩奇 发表于 2016-1-7 14:20

感谢楼主分享·

ABABB 发表于 2016-1-7 14:28

#在这里快速回复# 谢谢楼主分享

yangfb22 发表于 2016-1-7 14:40

有人买却无人卖时会形成缩量

尹德伟 发表于 2016-1-7 14:41

多谢楼主分享,,,,

yangfb22 发表于 2016-1-7 14:44

有人买却无人卖时会形成缩量

老戴 发表于 2016-1-7 15:02

今天恰巧也在思考成交量的问题

317761975 发表于 2016-1-7 15:06

谢谢分享!

jsfjdx 发表于 2016-1-7 15:06

ddddddddddddddddddddddddddddddd

lianche 发表于 2016-1-7 15:17

教大家【选股】,如何【把握买卖点】,领取短线必涨股!加老师腾讯QQ【308558502】有诚意就能长久 仓位有限 先到先得(验证信息:998)[][][]

ru0769 发表于 2016-1-7 15:25

学习学习。

山水一体 发表于 2016-1-7 15:36

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 价在量先的二元定律走向之根本动力是在持筹一方