老兵帅克 发表于 2016-1-21 17:57

北部湾民 发表于 2016-1-21 23:17

今天的这个朝天戟,质量不是好。真正好的朝天戟,最少必须是假阳,收盘价要高于开盘价,实体最好不要太弱,要粗一点为好。但今天的朝天戟,收盘位低于开盘位,并且不是低于一点点。这对朝天戟的形态而言,就是另一种意义上的“倒三维”结构。这种结构,次日反转过来的不是没有,但是比例不多。因此,明天能不能守住2845这个数,就构成了这根朝天戟能不能保住“皇阿玛”性命的关键所在。

最后 发表于 2016-1-21 22:23

明天是一个很关键的日子。2845注定要成为多空双方激烈争夺的生死线。明天,多空主力会在这条生死线上,上演一出狙击与反狙击的“延安保卫战”。在形势还不明朗的时候,今天还没出来的,或今天又杀进去了的,明天可以先逢高出来,静观其变。

勇往直后 发表于 2016-1-23 23:42

枕戈待旦霜满地,轻拭毙命朝天戟。只待号角吹晓风,铁骑奔袭声如雨!——hexi股友很有才,在谈股论金专栏上给我回了前两句诗。我凑了后两句,合并在一起,表明了量学特战队员在当下形势下应有的精神状态!

小猪宝贝 发表于 2016-1-21 18:55

多谢分享,学习了!

xinjing2015 发表于 2016-1-21 18:57

我们Q1503为什么没有群。连位提醒的师兄师姐都没有。

Lsq8700 发表于 2016-1-21 19:15

谢谢了.........

gjm780815 发表于 2016-1-21 19:34

谢谢老师指点

陈建波 发表于 2016-1-21 19:34

倒三维结构,等待明天的结果

牛牛虎 发表于 2016-1-21 19:46

跑了的真幸福

随缘2016 发表于 2016-1-21 19:48

感谢分享。

金泰西 发表于 2016-1-21 19:56

谢谢楼主的分享

13608663266 发表于 2016-1-21 19:56

谢谢楼主分享

凡饭 发表于 2016-1-21 20:03

明天2845不能守住,第一步,可能要退到2720附近

神股 发表于 2016-1-21 20:08

ok,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

dytnq7521 发表于 2016-1-21 20:09

#在这里快速回复#有人在喊股市的春天已经来临,但春寒料峭,倒春寒的杀伤力也是很大的。

小扬扬 发表于 2016-1-21 20:12

谢谢师兄的分享!

XMLY启航 发表于 2016-1-21 20:13

多谢分享,学习了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 0122盘前 2845:生死线上的狙击与反狙击