水泊刀客 发表于 2016-1-22 20:09

有感今日盘中抓两个涨停

感激王子老师和论坛上各位高手。是王子老师的量学理论、和王子老师博学揭示了股市的客观规律、王子老师的伟大胸襟把这股市本质著书、告知股市苦海的人们。我有幸拜读了王子的老师的书、是书中的理论感染了我。我一边学习一边实践、按王子老师的教导就是感悟、也感谢论坛的各位高手发表的文章。我的感觉就是王子老师是三先理论是g根本、而十二字令是方法技术、尤其是十二字令、我认为大家不要开始学这shi十二字令。要学扎实的量学理论。读王子老师的书。真3解了你真感觉十二字令字字千金。可能才算入门。这就是我读王子老师的书有感。

645272262 发表于 2017-5-29 10:42

感激王子老师和论坛上各位高手。是王子老师的量学理论、和王子老师博学揭示了股市的客观规律、王子老师的伟大胸襟把这股市本质著书、告知股市苦海的人们。我有幸拜读了王子的老师的书、是书中的理论感染了我。我一边学习一边实践、按王子老师的教导就是感悟、也感谢论坛的各位高手发表的文章。我的感觉就是王子老师是三先理论是g根本、而十二字令是方法技术、尤其是十二字令、我认为大家不要开始学这shi十二字令。要学扎实的量学理论。读王子老师的书。真3解了你真感觉十二字令字字千金。可能才算入门。这就是我读王子老师的书有感。

怡乐 发表于 2016-1-24 11:13

cyblaoq 发表于 2016-1-22 21:39
十二字令,打出来很费劲吗?说出来引用理论,说不出来就是----;预报--才是--早知道!

十二字令,王子老师的书上说得很明白啊,你没有注意到啊:“阳胜进,阴胜出,小倍阳,大胆入”

心平 发表于 2016-1-28 21:35

rnn                                       

junxian_chen 发表于 2016-1-22 20:20

你用什么办法抓到这些股票的?

junxian_chen 发表于 2016-1-22 20:27

向你学习呀!

action007 发表于 2016-1-22 20:42

谢谢老师分享,天天学习

NIAN 发表于 2016-1-22 20:57

谢谢老师分享,天天学习

vacuumwu 发表于 2016-1-22 21:25

谢谢楼主分享

欣唯 发表于 2016-1-22 21:27

买这些票时有参考集合竞价吗

dgcw 发表于 2016-1-22 21:36

谢谢楼主分享

cyblaoq 发表于 2016-1-22 21:39

十二字令,打出来很费劲吗?说出来引用理论,说不出来就是----;预报--才是--早知道!

会飞的阿甘 发表于 2016-1-22 21:49

楼主分享一下必得噻

dqcad 发表于 2016-1-22 21:50

好厉害啊,啥时候我有这水平 !

hun99 发表于 2016-1-22 21:58

能分享一下选股依据就好了。

fanaijunbj 发表于 2016-1-22 22:02

学以致用,知行合一!

liuy801210 发表于 2016-1-22 22:04

谢谢楼主分享

桂花飘香 发表于 2016-1-22 22:16

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有感今日盘中抓两个涨停