newchange4ghmd 发表于 2016-2-20 13:36

谢谢楼主分享

恋之倾城 发表于 2016-2-20 13:42

:dizzy::dizzy:

meteor04 发表于 2016-2-20 14:26

感谢学长无私分享

newchange4ghmd 发表于 2016-2-20 14:36

谢谢楼主分享

wuyongniu 发表于 2016-2-20 16:42

多谢楼主的分享

太阳东升 发表于 2016-2-20 17:01

日前,中共中央决定任命刘士余同志为中国证监会党委书记,免去肖钢同志的中国证监会党委书记职务。国务院决定,任命刘士余同志为中国证监会主席,免去肖钢同志的中国证监会主席职务。我们点评如下:

重大的股市政策和人事任命,必须联系前后,统观全局,才能得出正确的分析。我们在前几篇文章中已经分析到:“取消熔断是当务之急--1月5日和1月9日”和“换人如换刀--1月11日”。我们第一时间1月4日呼吁取消熔断,1月7日再次指出当务之急是取消熔断,最高管理层听取绝大多数群众的呼声,于1月7日深夜决定取消熔断机制,是正确的政策选择。须知这种政策选择不是ZJH层面能决定的,必须有最高管理层排板。我们于1月11日指出,当下面临股市危机和困难时刻,果断换人,恰是换人如换刀,更是拯救信心、扭转不利局面的正确决策!

党中央国务院为何没有在1月上旬及时下令换人,而等到2月20日呢?主要原因有二:1、换人是肯定的,但选人需要一定的时间,不能匆忙推出一个不能胜任的人,刘士余说明是党中央国务院经过认真考虑而推出的人选,证监会主席虽然级别不是非常高,仅是正部级,但牵涉数亿投资者,牵涉面甚广;2、对肖刚政治正确的肯定。我们之前讲过,肖刚在股灾中犯有一定的领导责任,熔断也犯有主要的领导责任(未从中国国情出发,未从实践出发),但肖刚政治正确,清廉干净,这一点是很重要的。肖刚主观上想稳定股市,殊不知推出熔断却搞出暴跌并流动性紧张,起到相反的作用,这是技术层面的问题。

今天党中央国务院下令,任命刘士余同志为中国证监会党委书记、证监会主席,是正确、英明的决策,是对股灾和之前股市政策的拨乱反正。对于新人刘主席,今献一言:我党的革命成功和改革开放的实践均证明,一定要从中国国情出发,从实践出发,才会取得成功,而不是盲目照搬外国的东西,否则,教训将是非常惨痛的。所谓的注册制 ,如果盲目照搬外国的东西,A股就会像香港等绝大多数的创业板一样,长期一潭死水,毫无生机。

书心斋 发表于 2016-2-20 17:06

三线战法的学习,

小小股民之神 发表于 2016-2-20 17:17

谢谢楼主分享

小小股民之神 发表于 2016-2-20 17:28

谢谢楼主分享

newchange4ghmd 发表于 2016-2-20 17:48

谢谢楼主分享

佛塔 发表于 2016-2-20 17:58

有具体案例?   :D

navy 发表于 2016-2-20 18:11

谢谢老师分享,学习了。

poccai 发表于 2016-2-20 18:13

实盘要点《高量柱战法》学习心得及实盘要点

兰州 发表于 2016-2-20 18:18

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

香山红叶壵壵 发表于 2016-2-20 18:35

向学长学习!
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 《三线战法》学习心得及实盘要点