onlyonedzl 发表于 2016-1-27 15:37

图解今天预报的三个涨停板

预报不等到买到知道不等于做到

知行合一才是最高境界,需要修练

根据个人股票池今天预报的三个涨停(我是屡败屡报)

补充内容 (2016-2-13 10:59):
需要公式或视频的朋友,请并对本贴或我的其它贴进行评分,评分的同时注明要的什么并附下邮箱:1号涨停+放量假阴真阳100分;2号涨停 放量长上影100分;3号涨停+其它放量100分;老耐老师 全集操盘技术与模式12G 100分

LJHH1981 发表于 2016-2-16 16:46

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

LJHH1981 发表于 2016-2-16 16:43

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

LJHH1981 发表于 2016-2-16 16:42

babycos 发表于 2016-1-27 15:55

我来给学长点赞,我拿着市北呢,不过今天10个点也走了,心虚

dzzcr0801 发表于 2016-1-27 16:10

支持支持支持支持支持支持支持支持支持

清风徐来99 发表于 2016-1-27 17:06

是的敢买还真赚了               

HBTSwolf 发表于 2016-1-27 18:13

http://www.178448.com/?fromuser=HBTSwolf

阿佐股 发表于 2016-1-27 18:50

支持发帖,强势股昨天休整,今天拉一下

李青东 发表于 2016-1-27 19:20

谢谢楼主的分享

amuruso 发表于 2016-1-27 19:33

谢谢楼主的分享

拉阔music 发表于 2016-1-27 20:35

学生很厉害呀。我昨天预报只002645 ,结果今天跌停, 郁闷死我了。

banshen520 发表于 2016-1-27 20:44

感谢楼主分享

黑夜leslie 发表于 2016-1-27 21:21

楼主真强 佩服 佩服

zgfjax 发表于 2016-2-4 15:39

谢谢楼主分享

响荣 发表于 2016-2-4 21:37

谢谢你的分享。

股海觅真 发表于 2016-2-4 22:13

尼罗鳄 发表于 2016-2-4 22:16

知行合一才是最高境界,需要修练
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 图解今天预报的三个涨停板