weaxa 发表于 2016-1-27 17:32

在这次大跌中的操作

从2016年元月4日到目前大盘跌了百分之二十二,但是我根据量学理论不但没有赔钱,反而不是小有收获。600202哈空调是我一直跟踪的股票,它在12月30日开始放第一根倍量就开始注意它,元月5日大盘开始下跌它放倍量上涨9.56,将近涨停。在今后的几天大盘下跌它也慢慢跌下来了。但是量很小,是老师说的长阴短柱。元月12日我们小组发现它又一次放倍量,我们开始看它第二天的确认。果然第二天缩量21创新高,我在第三天元月14日回踩前期精准线11.4果断介入半仓。然后它每天缩量创新高,这段时间大盘下跌,它不断上涨。目前有将近百分之二十多的利润,我的感觉是大盘不好,我们可以少量介入这种票,练习一下盘感。

黄金阳线 发表于 2016-1-28 16:07

从2016年元月4日到目前大盘跌了百分之二十二,但是我根据量学理论不但没有赔钱,反而不是小有收获。600202哈空调是我一直跟踪的股票,它在12月30日开始放第一根倍量就开始注意它,元月5日大盘开始下跌它放倍量上涨9.56,将近涨停。在今后的几天大盘下跌它也慢慢跌下来了。但是量很小,是老师说的长阴短柱。元月12日我们小组发现它又一次放倍量,我们开始看它第二天的确认。果然第二天缩量21创新高,我在第三天元月14日回踩前期精准线11.4果断介入半仓。然后它每天缩量创新高,这段时间大盘下跌,它不断上涨。目前有将近百分之二十多的利润,我的感觉是大盘不好,我们可以少量介入这种票,练习一下盘感。

发发股海 发表于 2016-2-2 09:13

niu                                                

股海觅真 发表于 2016-2-21 10:52

开盘测温一统天;涨跌排幅找热点; 换手量比五和三;地量倍量牛出栏; 凹口平量庄试探;将军缩量三好汉; 量过左峰有活干;判断双阴要果断; 分时图上天地人;人线不破伏击点; 一柱一线一重天;凹游股海乐休闲。

小草根1 发表于 2016-1-28 01:36

谢谢学习了!

小小兵 发表于 2016-1-28 10:22

谢谢您的分享

weicozhu 发表于 2016-1-28 10:25

感谢楼主分享,楼主高手!

桂花飘香 发表于 2016-1-28 10:32

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

etao528 发表于 2016-1-28 11:21

谢谢楼主分享!

随缘2016 发表于 2016-1-28 12:27

我的感觉是大盘不好,我们可以少量介入这种票,

lwf222 发表于 2016-1-28 12:38

谢谢学习了

精精灵灵 发表于 2016-1-28 12:42

:loveliness:

小白cx 发表于 2016-1-28 13:41

少量介入这种票,练习一下盘感

victor14 发表于 2016-1-28 14:21

楼主高手,学习了

cjhde 发表于 2016-1-28 14:30

谢谢楼主分享

qilin 发表于 2016-1-28 14:47

好,学习了,真是高手。

wuxg9998 发表于 2016-1-28 14:57

大盘不好,我们可以少量介入这种票,练习一下盘感。

lxmyouyou123 发表于 2016-1-28 14:57

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在这次大跌中的操作