龙头密探 发表于 2016-1-28 19:01

长阴长腿+摸腿见底了吗?

大盘0126日破位下跌收了“长阴短柱”,昨日继续杀跌后回升收了“长腿踩线”(勉强踩的20090901日谷底线),今日早盘欲反弹无力后只好去摸昨日长腿去了。尾盘出现杀跌,跌停股达250多家,较千股跌停有所减少。大盘是否见底了呢?

中国股市就是要将散户杀绝的地方,不将“恐慌”进行到底,不将散户手中筹码逼出来是不会见底的!所以,散户不学好本领是不容易在这个市场生存的。现在空仓是最舒服的了!耐心等待大盘见底!底是走出来,不是测出来的!现在仍然是下跌途中,走出底部需要相当长时间!

从今日大盘分时表现看,整体仍然是“阴胜阳”。早盘曾有反弹,但是阳量不足,顶背离现象反复出现。故只出不进或继续空仓观望是明智选择。
短线机会也许随时会来,盯着分时表现,关注上海本地股和券商股表现。只有上海本地股能够连续上涨,券商股企稳上涨,短线大盘才有希望反弹。
故激进投资者盯牢大盘,看准机会再谨慎出手;稳健投资者睡觉去或继续忙年吧!

黄金阳线 发表于 2016-1-29 11:05

中国股市就是要将散户杀绝的地方,不将“恐慌”进行到底,不将散户手中筹码逼出来是不会见底的!所以,散户不学好本领是不容易在这个市场生存的。现在空仓是最舒服的了!耐心等待大盘见底!底是走出来,不是测出来的!现在仍然是下跌途中,走出底部需要相当长时间!

刘海桥 发表于 2016-1-28 20:05

大盘0126日破位下跌收了“长阴短柱”,昨日继续杀跌后回升收了“长腿踩线”(勉强踩的20090901日谷底线),今日早盘欲反弹无力后只好去摸昨日长腿去了。尾盘出现杀跌,跌停股达250多家,较千股跌停有所减少。大盘是否见底了呢?

辽宁.....王者 发表于 2016-2-11 20:50

谢谢楼主                                             

江浙游龙 发表于 2016-1-28 19:10

一是等候最低量柱出现,一是等候极阴次阳出现。

etao528 发表于 2016-1-28 19:12

谢谢楼主分享!

股乐手 发表于 2016-1-28 19:16

只有上海本地股能够连续上涨,券商股企稳上涨,短线大盘才有希望反弹

13608663266 发表于 2016-1-28 19:27

谢谢楼主分享

华烨烨 发表于 2016-1-28 19:27

谢谢分享!

gavin88 发表于 2016-1-28 19:40

谢谢老师的分析

love77 发表于 2016-1-28 19:52

谢谢老师的点评,好好学习中!

股市三星 发表于 2016-1-28 19:53

谢谢分享,晚上好............   

aissddy 发表于 2016-1-28 19:55

御道 发表于 2016-1-28 20:37

谢谢楼主分享!

johndu001 发表于 2016-1-28 20:37

楼猪.重量级人物阿.

wuxg9998 发表于 2016-1-28 20:38

早盘曾有反弹,但是阳量不足,顶背离现象反复出现。故只出不进或继续空仓观望是明智选择。

大卢 发表于 2016-1-28 20:40

谢谢老师。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 长阴长腿+摸腿见底了吗?