老兵帅克 发表于 2016-1-29 16:34

红红的大盘 发表于 2016-1-31 12:17

今天的实际走势如何,大盘已经做出了回答,我也没必要再费更多的口舌。我现在关心的是2点:
      1、能不能突破压力线的压制?如果突破不了,或突破之后不能站稳,还会下;
      2、能不能突破2760,突破不了,还是危险。
      也就是说,只有突破压力线,站上并站稳2760,才能谈得上下一步怎么走。即使站稳了,要走好,后面还有3关:2851、2951、3007。只有这3关都过了,才会有像样的向上的趋势。
      今天收盘后,网上很多帖子说底可能就在这里了。有朋友问我怎么看?我说,今天的分时走势大体还是好的,但是,尾盘没有站上2760,突破压力线后又下来了,我还是有点担心。但愿我的担心是多余的。在我看来,底要筑成功,必须要站上并站稳2760。但它今天没站上。现在就看下几个交易日会不会站上并站稳了。如果今后几天会回调,只要回调不破今天的实底,那么,2638也许是短期内的一个底,如果破了,那还得回到2427附近。

雨过天晴天晴 发表于 2016-2-1 13:02

谢谢楼主                                                

zxh5110@qq.com 发表于 2016-1-30 12:40

现在趋势还没出来,底不底的还不知道,看好看坏都还为时尚早。我们要么不操作,安心过年,要么就小心谨慎,小仓位逢低介入,快进快出!

月季花开 发表于 2016-1-29 16:36

谢谢学长提供分享,辛苦了。

juju 发表于 2016-1-29 16:37

谢谢分享.........

love77 发表于 2016-1-29 16:56

好事业 发表于 2016-1-29 17:21

谢谢楼主分享

宋长军 发表于 2016-1-29 17:50

谢谢分享。

冬日暧阳5198 发表于 2016-1-29 18:12

谢谢学长提供分享,辛苦了

玉骄龙 发表于 2016-1-29 19:50

muge 发表于 2016-1-29 22:18

谢谢楼主分享

细胞裂变 发表于 2016-1-29 22:31

谢谢学长提供分享,辛苦了!我就是太笨了,老是学不好!

舍得-上善若水 发表于 2016-1-29 22:53

学习了一下,受益匪浅,感谢!

阳光正好 发表于 2016-1-30 00:25

拭目以待!!!!!!!!!!

kxxlw 发表于 2016-1-30 00:38

2760不站上,2638难言底

zx888 发表于 2016-1-30 03:16

谢老师讲解!

玲玲蜜蜂 发表于 2016-1-30 05:07

谢谢分享。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 0129收评:2760不站上,2638难言底