德乾 发表于 2010-11-8 12:22

谢谢楼主。。。。。。。。。。。

云端 发表于 2010-11-8 23:20

量: VOL,VOLSTICK;

六色门 发表于 2010-11-9 16:52

谢谢楼主分享

火天 发表于 2010-11-9 16:57

平均资金获利水平公式

涂文偲 发表于 2010-11-9 17:17

学习学习。。。

阿斯顿富贵花 发表于 2010-11-9 18:22

ddddddddddddddd

真我风采 发表于 2010-11-9 18:22

HLP1:EMA(REF(WINNER(C),1),N1);
HLP2:EMA(REF(WINNER(C),1),N2);
HLP6:EMA(REF(WINNER(C),1),N6);
HLP:WINNER(C)-REF(WINNER(C),1),COLORSTICK;
HLP3:EMA(HLP,5);
HLP4:EMA(HLP,10);
HLP5:EMA(HLP,15);
HLP7:BETWEEN(EXPMA(EXPMA(EXPMA(EMA(HLP,1),2),1),6),0,1);

出错了

没有定义的标识符:EXPMA

北丑 发表于 2010-11-9 23:09

本庄固守 发表于 2010-11-14 01:56

平均资金获利水平公式

时空过客 发表于 2010-11-14 07:32

谢谢分享,认真学习

直封涨停 发表于 2010-11-14 07:36

目前操作还没失败过——真的这么牛吗?,真这么牛全国就没穷人了:lol

爱拼才会赢啊 发表于 2010-11-14 09:24

这是从网上找到的觉得很不错,目前操作还没失败过,愿意和大家分享.在此谢谢作者原创。
希望那些说我其他贴子加分的朋友们,多找些好公式来和大家分享,说那些话的时间可以做多少事啊。在此谢谢新老朋友们,希望大家多赚钱,赚大钱!!希望论坛大大们可以将这公式更完善,更合理,特别是卖的时候能否再精确?谢谢!
就不发图了,大家装好后可以拿强势股看看,机械式的操作,赚点小钱是不成问题的,小钱终成大钱!
这是从网上找到的觉得很不错,目前操作还没失败过,愿意和大家分享.在此谢谢作者原创。
希望那些说我其他贴子加分的朋友们,多找些好公式来和大家分享,说那些话的时间可以做多少事啊。在此谢谢新老朋友们,希望大家多赚钱,赚大钱!!希望论坛大大们可以将这公式更完善,更合理,特别是卖的时候能否再精确?谢谢!
就不发图了,大家装好后可以拿强势股看看,机械式的操作,赚点小钱是不成问题的,小钱终成大钱!

布衣小散 发表于 2010-11-14 10:43

万能赚钱指标,印钞机?!!!!!

猴子白马 发表于 2010-11-14 14:07

看看,学习学习。。。。。

鱼儿离开水 发表于 2010-11-14 14:10

看看什么公式这么牛呀?
页: 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 [271] 272 273 274 275 276 277 278 279 280
查看完整版本: 看平均资金获利水平公式,操作一年来还没失败过,年赚223%