丁一 发表于 2012-2-26 13:08

谢谢小飞客

郑江梅 发表于 2012-2-26 14:50

谢谢楼主分享,共同进步

淡淡的酒香 发表于 2012-2-26 21:13

是不是真的呀我也学习学习

山山水水 发表于 2012-2-26 21:28

l来看看,来学学

回家阿斯顿 发表于 2012-3-2 17:02

uyyttttttttttttttttttttttttttttttt

释如健 发表于 2012-3-2 17:16

好帖子,学习学习

苏中布衣生 发表于 2012-3-2 17:24

产舛关是晨工工工工工工

静夜望月 发表于 2012-3-3 14:19

用法:任何时候发出卖出信号,卖出,顶多损失手续费,绝不会套牢;
0轴之上的红线出头,买入信号较准;
双线状态过零轴时,也是买入信号;
零轴之下的红线出头,只观察,不介入。
感受:即使是两条线分开,也要看强度。
分开时,举而不坚,呈无力状,最好不参与;
如果分开时,呈现勃起状态,追进去,风险不大!
在高位,两条线合一,还是先退出为好!

无心思念 发表于 2012-3-3 15:31

谢谢楼主的分享

股海天籁 发表于 2012-3-3 15:44

大话还是真的?

股海启航 发表于 2012-3-3 17:20

好好学习天天向上

数数 发表于 2012-3-3 17:30

看看到底牛不牛。

枭遨江湖 发表于 2012-3-3 17:33

这是从网上找到的觉得很不错,目前操作还没失败过,愿意和大家分享.在此谢谢作者原创。
希望那些说我其他贴子加分的朋友们,多找些好公式来和大家分享,说那些话的时间可以做多少事啊。在此谢谢新老朋友们,希望大家多赚钱,赚大钱!!希望论坛大大们可以将这公式更完善,更合理,特别是卖的时候能否再精确?谢谢!
就不发图了,大家装好后可以拿强势股看看,机械式的操作,赚点小钱是不成问题的,小钱终成大钱!
本文来自: 股海明灯详细文章参考:http://www.178448.com/thread-110672-1-1.html

半糖 发表于 2012-3-3 17:53

http://67.220.92.14/forum/index.php

苏小可 发表于 2012-3-3 18:21

倍量柱加三天量减价升喇叭形的真黄金柱公式
页: 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 [404] 405 406 407 408 409 410 411 412 413
查看完整版本: 看平均资金获利水平公式,操作一年来还没失败过,年赚223%