幸福如花 发表于 2010-4-19 21:52

4月19日大熊市如何提前抓住牛股[万东医疗]、[熊猫烟花]?(附公式)

提前一天通过以下选股公式选出相应个股列入自选股观察,早盘一旦发现放量而介入盘口买点:
倍量+缩倍柱:REF(V,1)/REF(V,2)>=1.9 AND REF(V,1)/V>=1.9 AND REF(C,1)>REF(H,2) AND H>REF(C,1) AND L>REF(L,1);
-------------------------------------------
本帖无隐藏内容无需回复即可浏览
-------------------------------------------

学习一下啦 发表于 2014-3-27 17:20

:)学习一下啦:)

韭菜炒叉烧 发表于 2022-7-10 21:03

谢谢楼主分享

jy666666 发表于 2021-10-19 08:45

谢谢楼主分享

幸福如花 发表于 2010-4-19 22:03

[万东医疗]、[熊猫烟花],前天为倍量,昨天是缩倍量,一旦发现今早上攻时虚拟量有放巨量,那就牛相十足,直接盘口拿买点介入。

树逾静而风不止 发表于 2010-4-19 22:04

学习学习在学习

蒙罗 发表于 2010-4-19 22:08

回复 1# 幸福如花

谢谢

蒙罗 发表于 2010-4-19 22:12

回复 1# 幸福如花

公式错误,无法导入

量线飞阳 发表于 2010-4-19 22:12

[万东医疗]、[熊猫烟花],前天为倍量,昨天是缩倍量,一旦发现今早上攻时虚拟量有放巨量,那就牛相十足,直接盘口拿买点介入。

翟江 发表于 2010-4-19 22:15

公式不是万能的,自己多学习吧!

阿顺 发表于 2010-4-19 22:15

泫伶 发表于 2010-4-19 22:17

非常有道理!学习!

313 发表于 2010-4-19 22:21

本帖无隐藏内容无需回复即可浏览

夜半歌声 发表于 2010-4-19 22:23

公式没有错,通达信可以加入
前面的“倍量柱+缩倍柱”不要
REF(V,1)/REF(V,2)>=1.9 AND REF(V,1)/V>=1.9 AND REF(C,1)>REF(H,2) AND H>REF(C,1);
只要上面的

清然 发表于 2010-4-19 22:26

学习学习谢谢

幸福如花 发表于 2010-4-19 22:28

通达信——条件选股公式
:REF(V,1)/REF(V,2)>=1.9 AND REF(V,1)/V>=1.9 AND REF(C,1)>REF(H,2) AND H>REF(C,1) AND L>REF(L,1);

江雪 发表于 2010-4-19 22:34

上面那两只股按公式哪天选出来呀

豆豆豆豆 发表于 2010-4-19 22:38

感谢,学习学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 4月19日大熊市如何提前抓住牛股[万东医疗]、[熊猫烟花]?(附公式)