1不亦乐乎1 发表于 2016-2-3 11:10

百日低量柱公式,可以选出任一日地量,有效排除停牌和一字板

参数      最小       最大         缺省
目标日   0         100         0
REF(V,目标日)<=LLV(V,100) AND (REF(C,目标日)-REF(C,目标日+1))/REF(C,目标日+1)<0.095 AND (REF(C,目标日)-REF(C,目标日+1))/REF(C,目标日+1)>-0.095 AND DYNAINFO(4)>0;

醉亨人生 发表于 2019-6-17 05:33

参数      最小       最大         缺省
REF(V,目标日)<=LLV(V,100) AND (REF(C,目标日)-REF(C,目标日+1))/REF(C,目标日+1)<0.095 AND (REF(C,目标日)-REF(C,目标日+1))/REF(C,目标日+1)>-0.095 AND DYNAINFO(4)>0;

醉亨人生 发表于 2019-6-16 15:32

天阳2127 发表于 2019-6-21 09:11

分别用红、黄、蓝、白四线代表5日、10日、20日、30日投机指标。                                                      
    投机指标向上突破分界点50为强势,向下突破分界点50为弱势。   

181286670 发表于 2016-2-3 11:52

神马浮标 发表于 2016-2-3 23:11

zhangxp78 发表于 2016-2-17 10:12

请问这个公式怎么用到炒股软件中?

吾道问道 发表于 2016-2-17 20:18

谢谢分享,好好学习,天天向上。

zxji119 发表于 2016-2-17 20:44

感谢楼主分享

振宇王 发表于 2016-4-12 21:02

谢谢分享,好好学习,天天向上。

zengxin99 发表于 2016-4-12 21:26

谢谢楼主分享

tjjtds 发表于 2016-4-13 06:30

学习分享!

xiaoyy823 发表于 2016-4-21 21:27

谢谢楼主分享

好事业 发表于 2016-4-23 15:47

谢谢分享,好好学习

jcwmh 发表于 2016-6-12 17:14

让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖

四月雪花 发表于 2016-7-12 21:43

谢谢学长分享

chenzhixiong 发表于 2016-7-12 22:01

谢谢分享,学习了

陆大黑牛 发表于 2016-10-11 22:46

YYUUHHKKUUTT
页: [1] 2 3
查看完整版本: 百日低量柱公式,可以选出任一日地量,有效排除停牌和一字板