b5802398 发表于 2016-10-18 22:47

1,过左峰 按当日爆发力强度可分为无量/缩量/平量/微增量/倍量/跳空过左峰。过双峰或多峰效果更佳。过左峰其本质为顶底互换战法,踩头越多,向上攻击越强。组合战法为:大阴实顶+过左峰=涨停;假阴真阳+过左峰=涨停。2,价升量缩 基本法则:一是上升途中,这是前提条件 ;二是价升得越高越好,量缩得越少越好;三是突破左侧大阴实顶 为佳。具体战法表现为:(1)3121战法: 31和21可理解为价柱或量柱缩量三分之一,缩量二分之一,缩量三分之二和缩量百日低量。三缩战法,悬阴极阴战法和百日低量战法均属于3121战法。百日低量是指自今往左看去,百日之内的最低量柱(允许有10%的误差)。(2)背反战法:分为单背或双背或隔背或连背战法 。“价板量缩”为单背特殊形态,其买点要求是底部第一板或过左峰最好,连续三缩也可买。(3)柱比战法:包括量柱价柱幅度比和量柱价柱角度比战法。量柱价柱幅度比就是价柱的上升幅度大于量柱的上升幅度,实为“整体上价升量缩”。量柱价柱角度比就是看基柱后三日收盘价的“量柱价柱角度比”,只要“价柱的上升角度”大于“量柱的上升角度”,也是“整体上价升量缩”。柱比战法是指价柱和量柱长度和角度对比,柱特指长阳矮柱。另外注意的是价升量平也属于价升量缩的范畴。

SISI0630 发表于 2016-10-18 23:44

绝佳:(破底翻)当前选股绝招,内部使用。通达信已测试

新宇宙 发表于 2016-10-18 23:45

AA:=VOL<REF(LLV(VOL,100),N); XG:AA

wlgeneral 发表于 2016-10-19 14:02

选股绝招破底翻)当前选股绝招,内部使用

elin0610 发表于 2016-10-19 14:44

特训班不外传之绝招。

雁过蓝天 发表于 2016-10-19 15:07

(破底翻)

l54019336 发表于 2016-10-19 15:09

谢谢分享,学习

fionafanfan 发表于 2016-10-19 15:31

谢谢分享选股绝招

duoduophoto 发表于 2016-10-19 16:11

太好了 谢谢无私分享

月明泉清 发表于 2016-10-19 16:17

谢谢分享,学习!!!

幻由心生 发表于 2016-10-19 16:19

真是难得给力的帖子啊。

mfcn168 发表于 2016-10-21 00:19

学习了,德高望重 !

好宝宝 发表于 2016-10-23 09:18

谢谢楼主分享

妙方 发表于 2016-10-23 09:27

谢谢楼主分享

一生一世1 发表于 2016-10-23 09:28

谢谢楼主分享
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 绝佳:(破底翻)当前选股绝招,内部使用。通达信已测试。