从心开始0 发表于 2016-2-13 22:45

#在这里快速回复则果断清仓,等待二次探后的机会!#

zxh5110@qq.com 发表于 2016-2-14 07:50

节后重点关注2749点得失来决定进退。守住2749点(或2756点)分时出现阳胜阴则激进投资者参与做多

糊涂2015 发表于 2016-2-14 08:38

好好学习 天天向上!!!

lxm678 发表于 2016-2-14 08:40

谢谢楼主分享

泓麟 发表于 2016-2-14 09:16

谢谢分享,猴年吉祥。

园点 发表于 2016-2-14 09:30

好好學習天天向上

满山 发表于 2016-2-14 19:29

老师您好谢谢向高手学习

wuyongniu 发表于 2016-2-14 19:45

谢谢楼主分享

任我行630 发表于 2016-2-14 20:29

谢谢学长分享

dzy10888 发表于 2016-2-14 22:44

如果万一失守2749点,则果断清仓,等待二次探后的机会!

chylang 发表于 2016-2-15 09:41

好好学习,天天向上!

snail_01 发表于 2016-2-15 11:10

感谢分享!老师新年快乐!

炫依轩 发表于 2016-2-15 11:30

谢谢分享,猴年吉祥

天晨 发表于 2016-2-15 11:49

还好年前清仓,不然开年就套!!

LJHH1981 发表于 2016-2-15 12:01

讯号出现后当天股价能否涨停,就是左证明右确认这个量学原则的运用了,量柱的不断增高,导致量波不断上行,力柱的配合上升,三者密切配合而不背离即是真干,否则即是试盘或诱多,这也是庄在散先在量波上的具体应用。讯号的出现只能证明主力在此时此刻是在真干,后期是否真干还得看主力的脸色,这也是行情走势的不确定性而出现多姿多彩走势的魅力,作为量学学子就应充分应用量学理论随势而动,而不逆市而行。
4.前期的涨停基因决定是否真干。处于攻守冲防中的强二波是真干。而处于攻时可能是试盘。二次过左峰是真干,第一次过左峰可能是试盘。百日低量群后出现倍量是真干,突破高量顶是真干,突破假阴实顶是真干。阳盛是假干。所以量学的综合运用能力决定了你伏击涨停的成功率。
量波加强讯号指标的出现为量波捉涨停提供了一个新的思路,新的视界,但不顾位置,不进行右确认,不分析涨停基因及其组合的蛮干也是要避免的。那些想一个指标打天下的想法只是一种天真的想法,认真学好量学子达到灵活而综合运用,平时多练眼光和反应能力可能是量友的重中之重。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26
查看完整版本: 弱势震荡现地量,二次探底看一线