老兵帅克 发表于 2016-2-6 22:16

liquan12389 发表于 2016-2-14 10:18

这次1212特训班的培训使我以前看书的不懂内容和问题,通过老师图文并茂的的精彩绝伦的讲解,不懂的问题迎刃而解,更知道了量学理论的博大精深,知道《量柱擒涨停》书中基础知识是多少重要的,掌握好学好基础知知识,在看《量线捉涨停》和《伏击涨停》最后看《涨停密码》环环相扣,四本书融为一体才是王子老师的真缔,我一定反反复复读懂看懂谨记每一条真经,用老师的明灯照亮股市大道。

雨过天晴天晴 发表于 2016-2-11 21:08

谢谢楼主                                                                           

潘启明 发表于 2016-3-5 13:45

#在这里快速回复#在过去一周,媒体说欧美股市大跌,但事实如何?以美国的为例,跌幅最深的道琼,周跌幅不足1.5%,也就是200点多一点,对于16000点左右的道琼,这不算什么,还不如A股一日的跌幅,而且昨天道琼大涨300多点,一天就收复了,所以我们也不要自己吓自己。个人观点,仅供参考,不作为实盘依据!

舍得-上善若水 发表于 2016-2-7 12:47

共同分享,共同学习,共同提高。

阴线 发表于 2016-2-7 13:10

谢谢版主分享,努力学习。

天地自然 发表于 2016-2-7 13:47

谢谢分享!!!

gavin88 发表于 2016-2-7 14:15

谢谢老师的分析

做人要问心无愧 发表于 2016-2-7 14:29

老师分析的好用心,节前周五的空头一拳,主力也就小退半步偏头让过,俗话说遇强则强,节后该是还回去的时候吧,否则再退一步岂不成败势了

山水一体 发表于 2016-2-7 15:00

谢谢楼主分享

wazifeile 发表于 2016-2-7 17:33

lxwen2016 发表于 2016-2-7 18:18

感谢楼主分享

大大陆大 发表于 2016-2-7 19:23

:):):):):)

高楼万丈平地起 发表于 2016-2-7 21:55

分析的好,谢谢分享。祝学长猴年吉祥。

南屏晚钟 发表于 2016-2-7 22:35

吉羊辞岁,旧事烦心去;金猴迎春,辉煌看今朝

拿得起放得下 发表于 2016-2-7 22:55

多谢楼主的分享

老牛哥 发表于 2016-2-7 23:02

dongli4321 发表于 2016-2-8 00:53

感谢无私分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 0205收评:撤退是为了更好地进攻