lvtuh88 发表于 2016-6-17 17:11

蒋晋安 发表于 2016-2-7 10:25
#在这里快速回复#、避险第一,赚钱第二把躲避风险放在第一位,不赚钱不要紧,但不能赔钱,因为股市之中不缺 ...

避险第一,赚钱第二把躲避风险放在第一位,不赚钱不要紧,但不能赔钱,因为股市之中不缺少机会

lvtuh88 发表于 2016-6-17 17:22

蒋晋安 发表于 2016-2-7 10:25
#在这里快速回复#、避险第一,赚钱第二把躲避风险放在第一位,不赚钱不要紧,但不能赔钱,因为股市之中不缺 ...

避险第一,赚钱第二把躲避风险放在第一位,不赚钱不要紧,但不能赔钱,因为股市之中不缺少机会

savage_d_c 发表于 2016-6-17 17:45

需要你有一些运道才行:lol

融汇半岛 发表于 2016-6-17 17:52

向高手学习   向高手看齐

长天思拓 发表于 2016-6-17 18:57

hongker 发表于 2016-6-17 12:25
近期中毅达无疑是A股的风向标,“妖股”逆势涨幅已经超过百点,很多散户也跟风持续买入,妖股持续多久已不 ...

感谢大侠分享

股海觅真 发表于 2016-6-17 19:14

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;凹口去淘金,报四三涨停; 确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量; 二次红波起,必有好戏看;长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要狂奔。

岳桂俊 发表于 2016-6-17 19:54

感谢楼主分享

桂子香生 发表于 2016-6-17 20:09

学习量学,其乐无穷

action007 发表于 2016-6-17 20:44

谢谢楼主分享,天天进步

dp11229988 发表于 2016-6-17 20:54

多谢楼主的分享

当加速度 发表于 2016-6-17 20:56

谢谢楼主分享

股海觅真 发表于 2016-6-17 21:11

师曰:量柱选股,量线选价,量波选时。涨停无定式,涨停有规律。 领悟、渐悟、参悟、顿悟、觉悟 学以求知,学以致用,学以做人

zhf1996 发表于 2016-6-17 21:38

TAZAOJIAOHUI 发表于 2016-6-17 22:13

谢谢楼主分享

远上寒 发表于 2016-6-17 22:17

一名操盘手买入
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41
查看完整版本: 一名操盘手买入“中毅达”八大特征,写给所有散户,非常简单