蒲江山水 发表于 2016-3-24 13:58

谢谢提供分享。

abcde-----12345 发表于 2016-3-24 13:58

《高量柱战法》学习心得及实盘要点

wmm2016 发表于 2016-7-31 13:51

谢谢楼主分享

haode50 发表于 2016-7-31 14:51

感谢楼主分享!!!

小瑞哥 发表于 2016-7-31 15:01

谢谢分享了

恋之倾城 发表于 2016-7-31 15:25

:dizzy::dizzy:

一生一世1 发表于 2016-7-31 18:23

谢谢楼主分享

一生一世1 发表于 2016-8-1 08:42

谢谢楼主分享

645272262 发表于 2016-8-1 08:59

高量牛票基本特征 1、凹口明显的高量柱加缩倍柱(假阴加真阴,连续三缩视为缩倍) 2、左侧百日低量群,牛股量形及牛股三绝具备; 3、左侧附近有元帅,基因密集最好; 4、左侧基因中经常出现高量加缩倍,两组以上好,三组以上更好说明主力步步为营,志存高远; 5、右侧走势有三种:   A、变态向上(急性子,庄家绝对控盘,强庄);   B、标准打劫(刹车换档加最后一脚,精庄);   C、非标准打劫(V形反转及复杂V形反转,狡庄);高量柱战法注意事项 位置决定性质:开仓位置 1、黄金仓,黄金劫底部; 2、过高量峰顶及回踩; 3、过左峰及回踩; 4、过左峰前两板,最好价板量缩; 6、过峰第一个假阴真阳; 7、主升浪双阴进货,黄金线进货做T总结:一根柱子一条线,轻松快乐赚大钱 归根结底,我们要掌握的就是“如何选股”、“如何买股”、“如何持股”、“如何卖股”的四大问题(攻与逃的问题); 高量战法选牛股; 关键点位建重仓(底部、过峰); 持股过程不要怕,大胆去做T+0; 判顶三绝出现的时候要全仓平掉。

一生一世1 发表于 2016-8-1 12:49

谢谢楼主分享

冷静分析成功 发表于 2016-8-1 13:21

学习中,谢谢!!

turphy 发表于 2016-8-1 13:32

谢谢楼主的精彩分享!

天府股王 发表于 2016-8-1 13:48

谢谢你的分享

william8348 发表于 2016-8-1 14:18

刹车换档加最后一脚,精庄

1979liuhua 发表于 2016-8-1 14:21

谢谢分享,认真学习.
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 《高量柱战法》学习心得及实盘要点