井底之蛙2013 发表于 2016-2-15 21:19

这个票我手里还有,也是从节前一直拿着,直到节前的最后一个交易日还没意识到风险,今天一低开,心想要坏事,果不其然,我说说我是怎么看的这个票,因为我既没参加过特训,也不是VIP,只是买了王子老师的四本书,可能还未得量学精髓,所以不当之处,请多包涵,更希望各位多指正,谢谢。
         这个票从打开跌停之后算是底部放量,去年1013的涨停板价柱的实底一直未有效跌破,今年0112继续底部放量形成黄金柱,0115形成接力黄金柱,0126虽然是假阳真阴,但之后走势仍然是价升量缩,以0126收盘价画黄金线,且该日收盘价与0128和0202精准,认为0201和0202是双阴洗盘,虽然0203低开,但是收盘收回去了,而且价柱超过0202的二一位,故暂时持股,0205也未跌破以0126为基准画的黄金线,故仍然持股。但今天一开盘跳空低开,且收盘仍未收回去,故感觉情况不妙。
      同时也有两个疑问:1、0126是否是黄金柱?2、从盘面看仍然是红柱多,绿柱少,这次庄家主动跳空低开跌停是否是洗盘呢?从哪个点位止跌呢?
请各位不吝赐教,谢谢

danniesding 发表于 2016-2-15 21:19

consto 发表于 2016-2-15 21:19

学习学习,谢谢分享

夜雨蓝星 发表于 2016-2-15 21:20

向高手学习,向高手看齐

南红玛瑙 发表于 2016-2-15 21:20

多谢老师指点分析

猴年羊月 发表于 2016-2-15 21:22

分析全面,学习了

aihengla 发表于 2016-2-15 21:22

谢谢分享!

亚古林 发表于 2016-2-15 21:22

高点价柱双阴盖阳

mmdb1982 发表于 2016-2-15 21:23

本人还是量学菜鸟,用自己学过的方法分析 见笑了。哈空调,在完成了调整之后未来仍然看涨。(天量之上的股票,目前股价仍在2015.10.08日最高量柱之上).支撑在11.19---10.99之间(周暗码线与月工作线之间).

wasdcxch 发表于 2016-2-15 21:23

多谢老师指点分析

ching55 发表于 2016-2-15 21:23

谢谢分享!!!

cps16888 发表于 2016-2-15 21:24

王子老师说了:总结出高手。

老神仙 发表于 2016-2-15 21:25

谢谢分享!

lxm 发表于 2016-2-15 21:25

学习,学习。

探秘者 发表于 2016-2-15 21:25

2月5日价量双向阴胜阳,收盘当出
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 个案讨论:哈空调