里里外外280188 发表于 2016-2-20 00:34

谢谢学长无私分享:lol

mxcg21 发表于 2016-2-20 00:34

谢谢分享努力向你学习

梅花方寸 发表于 2016-2-20 00:50

谢谢分享!

江涛汹涌 发表于 2016-2-20 01:12

学习了,非常感谢

洪志强 发表于 2016-2-20 03:38

:):):):):)

陆元海 发表于 2016-2-20 04:42

楼主辛苦,谢谢分享

健康是福1964 发表于 2016-2-20 06:13

谢谢老师分享,学习了

聆听股声 发表于 2016-2-20 06:32

感谢老师分享

蒙罗 发表于 2016-2-20 06:51

谢谢老师指导。

江鸟 发表于 2016-2-20 06:56

多谢楼主分享

datashzq 发表于 2016-2-20 07:02

谢谢分享,学习中

曹州马 发表于 2016-2-20 07:09

今天的上证狼王一直在蓄势,不敢往下深打,也不敢轻易上攻,一只在测试2850的支撑作用,拟在此建立一个根据地。盘面清晰地说明了上证狼王的心思,早盘精确打到2867,是直线拉升,后出现尖角波;下午精确打到2873位置,也是直线拉升,后出现尖角波。盘中也有几次直下的动作,后出现尖角波。上证狼王精打细算,精确定位打击,随心所欲控制着大盘的走势。       今日的盘面,亮点是上证狼王含蓄示弱,而创业板狼王却蠢蠢欲动,露出了凶恶的面孔。前两日创业板狼王昏昏欲睡,上证狼王奋力上攻,与今日盘面的变化形成了反差,这其中的缘由就是:主板搭台,中小板唱戏,看大势要跟随创业板狼王的,上证狼王的明天就是创业板狼王的今天,创业板狼王是最精明的狼,是第一位,是狼王中的狼王。       下周一或者二是个很关键的日子,即将平斜交叉,期待中到大阳。下周一,2830是上证狼王的生命线、力道线的位置,是上证狼王指挥狼群袭击羊群的最前方根据地,2793位置是狼群驻扎的根据地。下周一的防线设置为2830,中线设置为2850,上线2881或者2907。狼群上攻时,要紧紧拿好自己物品,防止被抢,也可         以当天在2907位置高抛,回踩2881时低吸。       作为散户要紧紧盯着这两个关键的位置,缩量调整到2830,要和狼群抢些吃的。有效放量跌破2830就是狼王撤退了,狼王根据地消失了,放量跌破2793位置,就是狼群大撤退了,一个小时内要跑掉。跑掉后看看情况,狼群又上攻来了,重新回到原来的位置,那就是假撤退,迷糊人的,尾盘要立刻进场。       每一次的上攻和撤退都是狼王有计划有组织的精确定位打击。       国家队狼王与众狼如今的布局,也即是开始制造围猎散户的牢笼,新一轮的开始,后面就注定新一轮的宰割。守好纪律,才会让自己变成一只狼。打得赢就打,打不赢就跑。

vacuumwu 发表于 2016-2-20 07:13

感谢老师精彩点评

花满希 发表于 2016-2-20 07:57

谢谢老师精彩点评!

枯竹 发表于 2016-2-20 08:05

谢谢楼主的分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 缩量假摔意诱空、平斜交叉续关注