精精灵灵 发表于 2016-2-23 07:43

:loveliness:

zksjtzbbgs 发表于 2016-2-23 07:52

谢谢楼主!

南崖先生 发表于 2016-2-23 07:57

hotliang 发表于 2016-2-23 07:58

感谢老师,谢谢!

yeyong009 发表于 2016-2-23 07:59

1、涨停股:动不动就拉涨停的股才是好股。几乎所有牛股都是从涨停开始走牛的。      2、放量假大阴:大幅放量高开低走股,日线收一根阴线,实际涨幅在3%左右。注意区分顶部区域的乌云盖顶、穿头破脚。      3、长上影倒锤头:重点是阶段底部区域的倒锤头,有仙人指路的味道,是向上试盘动作,后期往往会走好,最好在5日线以上形成跳空缺口。连续大涨后顶部区域的倒锤头,要重点回避,是避雷针,说明抛压沉重。      4、高换手股:换手>10%,重点是阶段底部区域的。      5、高量比股:量比>3%,往往比高换手管用,因为突然放量总比老是放量好,特别是底部区域的高量比; 6、高振幅股:振幅>12%,往往有操作手法凶悍的主力。      头日收藏的异动股,次日开盘半个小时内应重点关注,其后至少应该每半个小时关注一次,分时走得较好的或涨幅在2-3%以上的个股应重点关注。一旦突破介入价位,随时准备按买点要求介入。

zouf 发表于 2016-2-23 08:05

学而时习之

根子 发表于 2016-2-23 08:05

谢谢楼主分享

凤凰-涅槃 发表于 2016-2-23 08:07

谢谢楼主分享!

ru0769 发表于 2016-2-23 08:09

学习学习。

智取金山 发表于 2016-2-23 08:16

学习学习学习学习学习学习

从心开始0 发表于 2016-2-23 08:17

本贴连续两日分析2850点支撑明显,跌破皆为诱空行为。2847点不有效跌破,则平斜交叉有中阳,今日果然就出现跳空中阳。

王毛勤 发表于 2016-2-23 08:18

zhidaole,huide

独孤求助 发表于 2016-2-23 08:22

谢谢分享学习中

游泳小鱼儿 发表于 2016-2-23 08:23

谢谢分享!

324216 发表于 2016-2-23 08:29

谢谢无私奉献!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 你必须每日关注以下异动股: